Новые автомобили Giulietta на складе в Rolf

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Новые автомобили Giulietta на складе в Rolf

Сообщение Gall » Чт июн 05, 2014 7:04 pm

Typhoon писал(а):
jenyz писал(а):
Gall писал(а):ну вот не согласен. конкурент у джульетты не гольф гти, а ауди а3.

мы рассматриваем версию QV.
Для QV конкурент именно ГТИ, а у ауди S3 c ценой итоговой 2.2млн.р.
ГТИ как по мощности, так и по цене получается конкурентом.

Есть, например, Audi A3 Sportback quattro S tronic. Вот она и конкурент джульке. Но цена в полных опциях у нее около 1,9 миллиона, что на поллимона минимум выше упакованной джульеты. Правда, у немца есть одно преимущество-полный привод, но в этом классе такая опция скорее излишество, она мало востребована. Базовая цена такой Ауди 1,3 млн, но за эти деньги она пустой неказистый барабан. Стоит ли 500 000 руб более качественного в деталях салона и полного привода-большой вопрос.

Изображение

Что касается QV, то я считаю, что по сегодняшним ценам (34 евро+доставка и таможня) она вообще мертвая никому ненужная тут тачка, за эти деньги можно взять машины гораздо интереснее и энерговооруженнееи динамичнее, плюс к этому будет оф. гарантия и обслуживание.

как я понимаю,если рассматривать новую QV с таким ценником, то общая ее стоимость (таможня, доставка) будет около 50+к евро. и тут уже S3 купить можно... :smt006
Gall

Сообщение jenyz » Чт июн 05, 2014 7:09 pm

в законодательстве что-то поменялось за 2 последних года?)))
в Минске ценник за базу qv, в которой почти все уже есть - 34000евро. С допами - 36000евро. Это уже растаможенная машина. По единому таможенному законодательству(РФ, РБ, Казахстан), на сколько понимаю, ничего не надо таможить дополнительно.
jenyz

Сообщение yura piter » Пт июн 06, 2014 1:05 am

Gall писал(а):
Typhoon писал(а):
jenyz писал(а):
Gall писал(а):ну вот не согласен. конкурент у джульетты не гольф гти, а ауди а3.

мы рассматриваем версию QV.
Для QV конкурент именно ГТИ, а у ауди S3 c ценой итоговой 2.2млн.р.
ГТИ как по мощности, так и по цене получается конкурентом.

Есть, например, Audi A3 Sportback quattro S tronic. Вот она и конкурент джульке. Но цена в полных опциях у нее около 1,9 миллиона, что на поллимона минимум выше упакованной джульеты. Правда, у немца есть одно преимущество-полный привод, но в этом классе такая опция скорее излишество, она мало востребована. Базовая цена такой Ауди 1,3 млн, но за эти деньги она пустой неказистый барабан. Стоит ли 500 000 руб более качественного в деталях салона и полного привода-большой вопрос.

Изображение

Что касается QV, то я считаю, что по сегодняшним ценам (34 евро+доставка и таможня) она вообще мертвая никому ненужная тут тачка, за эти деньги можно взять машины гораздо интереснее и энерговооруженнееи динамичнее, плюс к этому будет оф. гарантия и обслуживание.

как я понимаю,если рассматривать новую QV с таким ценником, то общая ее стоимость (таможня, доставка) будет около 50+к евро. и тут уже S3 купить можно... :smt006

чем так хороша S3,что при одинаковой цене она в приоритете?
yura piter
Гоголевед

Сообщение Touring* » Пт июн 06, 2014 1:30 am

Люди, ну какие 50, да и даже 40 тысяч евро? Поберегите свои финансы для достойных этих денег авто.

Трёхлетка за 16 тысяч евро + 4,400 таможня + 1,000 доставка = 21,400 евро. Или миллион по нынешнему курсу. И то, дорого как-то.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение jenyz » Пт июн 06, 2014 10:31 am

тст нет. к тому же не все хотя брать б/у машины.
jenyz

Сообщение jenyz » Пт июн 06, 2014 10:31 am

на механике бы взял renault megane rs cup
jenyz

Сообщение rr006 » Сб июн 07, 2014 1:01 pm

jenyz писал(а):на механике бы взял renault megane rs cup

Так и бери меган, в чем проблема? Если трехлетка для тебя неприемлема, просто джу скучна. а QV слишком дорого.
rr006
альфавладелец

Сообщение jenyz » Сб июн 07, 2014 1:18 pm

Машина любимой)))
Требования б- или ц- класс, хот-хэтч +/- 200лс и автоматическая трансмиссия. К сожалению меган только на мкпп. А Джульетта кувэ в самый раз по требованиям.
А у меня для трек-дней уже есть Сеат.
jenyz

Сообщение yura piter » Сб июн 07, 2014 1:25 pm

jenyz писал(а):Машина любимой)))
Требования б- или ц- класс, хот-хэтч +/- 200лс и автоматическая трансмиссия. К сожалению меган только на мкпп. А Джульетта кувэ в самый раз по требованиям.
А у меня для трек-дней уже есть Сеат.

меган мне понравился и к счастью он только на механике,это немного отсечёт от него людей,которым категорически противопоказаны такие автомобили
yura piter
Гоголевед

Сообщение Tone » Вс июн 08, 2014 10:28 am

Ребят, ну нет никакого резона в Джульке за 30К евро. Не стоит оно того, при всей любви к марке. Осенью выбирал новый хэтч - смотрел внимательно, считал, тем паче, что под боком есть свежекупленная в Питере Джулька. Абсолютный оверпрайс. В результате остановился на копейке BMW, которая вышла _намного_ дешевле, при этом лично мне материалы салона и отделка нравятся больше Джульетты. Плюс живенький турбомотор на заднем приводе и 8-ступенчатый классический автомат - не вижу аргументов в этом сегменте за Альфу :oops:
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Kir1k » Вс июн 08, 2014 10:58 am

Tone писал(а):Ребят, ну нет никакого резона в Джульке за 30К евро. Не стоит оно того, при всей любви к марке. Осенью выбирал новый хэтч - смотрел внимательно, считал, тем паче, что под боком есть свежекупленная в Питере Джулька. Абсолютный оверпрайс. В результате остановился на копейке BMW, которая вышла _намного_ дешевле, при этом лично мне материалы салона и отделка нравятся больше Джульетты. Плюс живенький турбомотор на заднем приводе и 8-ступенчатый классический автомат - не вижу аргументов в этом сегменте за Альфу :oops:

Намного дешевле???? Самая дешевая стоит 1.111тыс в комплектации пустой барабан
Kir1k
джуниор

Сообщение Tone » Вс июн 08, 2014 10:26 pm

Kir1k писал(а):Намного дешевле???? Самая дешевая стоит 1.111тыс в комплектации пустой барабан

Не знаю, что там сейчас, на фоне колебаний курса рубля, но до НГ имеющиеся в наличии машины отдавали по 800 т.руб. По слухам в Московских салонах - и того дешевле. Опять же - в отличие от Крайслера/Чентро/Альфы, представители баварцев гораздо более гибки в личном торге, ибо объемы продаж там совсем иные.
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Аэроплан » Вс июн 08, 2014 11:21 pm

Прежде чем за бреру отвалить, ходили считали копье.

116 в интересующей меня комплектухе вышла 1.5 + каско от 97 тысяч и выше. И потеряет она в цене 600-700 штук за первые три года, угоняют на раз-два и при этом будешь как все на ширпотребе.

Машины, которые отдают за 800 — лимитед эдишн для лимитированных мозгом. Такие унылые лохмобильчики без спортсалона, без кожи, без м-руля, без 18-19 катков, без обвеса, без больших тормозов итд итп... Зато бнв, с шильдиком. :) :D
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Touring* » Вс июн 08, 2014 11:42 pm

Tone писал(а):Ребят, ну нет никакого резона в Джульке за 30К евро. Не стоит оно того, при всей любви к марке. Осенью выбирал новый хэтч - смотрел внимательно, считал, тем паче, что под боком есть свежекупленная в Питере Джулька. Абсолютный оверпрайс. В результате остановился на копейке BMW, которая вышла _намного_ дешевле, при этом лично мне материалы салона и отделка нравятся больше Джульетты. Плюс живенький турбомотор на заднем приводе и 8-ступенчатый классический автомат - не вижу аргументов в этом сегменте за Альфу :oops:

+1.

Уже не первый раз слышу, что в реальности базовая 1-ка с автоматом стоит 800. Если убрать требовательность, рождённую машинами более высокого класса, и отнестись к ней, как к бюджетно-функциональной городской машинке, за запрашиваемую цену она великолепно сделана. Плюс дилеров, как грязи. Как и кому КрайслероФиат собирается продавать эти Джульетты за 1,100, я не понимаю. При всей любви, как говорится.
Последний раз редактировалось Touring* Вс июн 08, 2014 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение oz » Вс июн 08, 2014 11:51 pm

А сиколька чинквиченто скорпион новый коштит ? Это так почва для размышления ) Сам за ауди, но дорого.
gl
oz
фантомас

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta