Typhoon писал(а):jenyz писал(а):Gall писал(а):ну вот не согласен. конкурент у джульетты не гольф гти, а ауди а3.
мы рассматриваем версию QV.
Для QV конкурент именно ГТИ, а у ауди S3 c ценой итоговой 2.2млн.р.
ГТИ как по мощности, так и по цене получается конкурентом.
Есть, например, Audi A3 Sportback quattro S tronic. Вот она и конкурент джульке. Но цена в полных опциях у нее около 1,9 миллиона, что на поллимона минимум выше упакованной джульеты. Правда, у немца есть одно преимущество-полный привод, но в этом классе такая опция скорее излишество, она мало востребована. Базовая цена такой Ауди 1,3 млн, но за эти деньги она пустой неказистый барабан. Стоит ли 500 000 руб более качественного в деталях салона и полного привода-большой вопрос.
Что касается QV, то я считаю, что по сегодняшним ценам (34 евро+доставка и таможня) она вообще мертвая никому ненужная тут тачка, за эти деньги можно взять машины гораздо интереснее и энерговооруженнееи динамичнее, плюс к этому будет оф. гарантия и обслуживание.
как я понимаю,если рассматривать новую QV с таким ценником, то общая ее стоимость (таможня, доставка) будет около 50+к евро. и тут уже S3 купить можно...