Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
flavor писал(а):я бы тогда лучше начинал с е-30... хоть в широком доступе на выбор и двигателя и остальной металл..
А 75-ых я в городе не встречаю даже :(
А ведь надо еще и кузавщину всю... валить боком всегда заканчивается у кузовщика.
Cheetah писал(а):Ага, внесение изменений, регистрация... шлемы... Вы это Лоду расскажите, вместе поржем, а он еще запиленным мишленом only for race добъет![]()
Парень направление-то правильное выбрал, а Вы его по ручкам, по ручкам.
Серега Ляхов, вон, на коленке 190 закорчил и ничего, уже всю бэушку в Белгороде сжег. Места призовые есть.
Не всем дано с соплей по паддокам бегать, да с балкона за папкой наблюдать....
Дять трехлитровый, скажи, тот же Успенский с чего начинал... с "правильного корча за лям" или папкиной копьи? Или Новиков?
Аппетит, он то во время еды приходит, по началу и брускетта хороша
tri_litra писал(а):Во первых успенский начинал с вазика, который к тому моменту был известен в доль и поперек, было ясно, что и кому нести на допил, что делать самому и т.д.
Во вторых ляхов. У его 190 гораздо больше общего с фединой пятеркой, чем с мерседесом, образно говоря.
Передняя подвеска и элементы морды-е30, мотор и кпп тойота и т.д. И бюджет не 2 рубля 30 копеек.
tri_litra писал(а):В третьих. Бывает дрифт, а быапет дрист. Последний, как правильно было замеченно, ведет к жестянщику.
tri_litra писал(а):В 4х...я до сих пор помню московского "чемпиона по уличным гонкам", которого разорвало пополам каркасом.
tri_litra писал(а):И если Лод игнорирует т.б., то ну дп бог ему судья.
tri_litra писал(а):З.ы. правильное направление (и несравненно более дешевое к тому же) это картинг. Очма советую. Заодно ездить правильно научитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей