domovoy писал(а):tri_litra писал(а):Право имею потому что.
это какое такое право
А ты достоевского почитай.
слушай юморист ты зачем на данную тему залез?
Да! зачем

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
domovoy писал(а):tri_litra писал(а):Право имею потому что.
это какое такое право
А ты достоевского почитай.
слушай юморист ты зачем на данную тему залез?
domovoy писал(а):парни,я конечно все понимаю,но я вообще обратился за помощью а не клоунам для вас быть.критика хотя бы должна быть конструктивной,поясняющая почему данный проект обречен на провал!а кто хочет поугарать -милости прошу в юмористический отдел или в камеди!
domovoy писал(а):парни,я конечно все понимаю,но я вообще обратился за помощью а не клоунам для вас быть.критика хотя бы должна быть конструктивной,поясняющая почему данный проект обречен на провал!а кто хочет поугарать -милости прошу в юмористический отдел или в камеди!
я конечно понимаю что это будет не просто,но ничего невозможного нет!хочу попробовать!а там будь что будет!tri_litra писал(а):domovoy писал(а):парни,я конечно все понимаю,но я вообще обратился за помощью а не клоунам для вас быть.критика хотя бы должна быть конструктивной,поясняющая почему данный проект обречен на провал!а кто хочет поугарать -милости прошу в юмористический отдел или в камеди!
Вопросы корчеания.
Мотор.
Кпп с блокировкой. Желательно кулачковая, желательно секвентальная, желательно электрогидравлическая.
Быстрый и легкий кардан.
Задняя подвеска.
Передняя подвеска.(с учетом ее работы шиворот на выворот).
Мелочи.
Каркашенный кузов.
По любой из этих позиций готовые решения либо отсутствуют, либо безумно дороги. На фоне цены этих решений 90за карксс-мелочь из кармана.
Ответь себе, сколько ты готов заплатить за каждый из пунктов.
Ответь себе, каковы твои компетенции в плане проектирования того, на что го овых решений нет. При недостатке компетенцииумножай ценрик в полтора-два раза на зарплату инженеру.
После этого делай выводы. Я бы забил на спорт и просто ездил. Даже с учетом того, что с компетпнциейу меня все в порядке.
а там будь что будет!
Montekki писал(а):domovoy писал(а):парни,я конечно все понимаю,но я вообще обратился за помощью а не клоунам для вас быть.критика хотя бы должна быть конструктивной,поясняющая почему данный проект обречен на провал!а кто хочет поугарать -милости прошу в юмористический отдел или в камеди!
Ты бы грамматику и орфографию русского языка подучил сначала, да научился правильно излагать мысли. А то пишешь криво, цитировать не умеешь,а возмущаешься. Чего на зеркало пенять-то?
tri_litra писал(а):Минус еще одна 75. Аминь.
domovoy писал(а):я начинающий альфа владелец,так что извиняйте за не четкое донесения мысли!
лflavor писал(а):Да! зачем?
flavor писал(а):кстати про броневики, вчера передавали инфу что РФ не собирается отказываться от мистралей
tri_litra писал(а):Минус еще одна 75. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей