Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Каркас обойдется от 50 до 90 тыр
tri_litra писал(а):Если намерения серьезные-отвези машину в москву к Гаврилову. Московия мотоспорт. Каркас обойдется от 50 до 90 тыр в зависимости от степени навороченности. К тольятинцам-частникам я бы не повез потому как примеров плохих каркасов от них масса. А к тольятинцу Шаповалову (торгмаш) не повез бы потому что дороже гаврилова раза в полтора.
Если это очередное "дайте чертежи"....сам, все сам.
Montekki писал(а):Я думаю, после данного пассажаКаркас обойдется от 50 до 90 тыр
дальнейшие разговоры можно прекращать, т.к. результат немного предсказуем.
domovoy писал(а):tri_litra писал(а):Если намерения серьезные-отвези машину в москву к Гаврилову. Московия мотоспорт. Каркас обойдется от 50 до 90 тыр в зависимости от степени навороченности. К тольятинцам-частникам я бы не повез потому как примеров плохих каркасов от них масса. А к тольятинцу Шаповалову (торгмаш) не повез бы потому что дороже гаврилова раза в полтора.
Если это очередное "дайте чертежи"....сам, все сам.
да уж!во первых у меня голы кузов,во вторых я из Ставропольского края и везти куда то не вариант,дешевле машину с каркасом купить будет!
domovoy писал(а):парни помогите!!!нужна инфа об установки каркаса в 75ку!так же подробный фото отчет и о проварке,усиления лонжеронов,распорках! кто чем может помогите!
tri_litra писал(а):Montekki писал(а):Я думаю, после данного пассажаКаркас обойдется от 50 до 90 тыр
дальнейшие разговоры можно прекращать, т.к. результат немного предсказуем.
Да в общемто мой псто можно разценивать как толстый толстый троллинг.
Montekki писал(а):Вся тема - троллинг.
Лютег писал(а):Montekki писал(а):Вся тема - троллинг.
Начиная с подписи автора.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]