Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CHEFF писал(а):Capon писал(а):ОО!
Скажи пожалуйста, а насколько этот движок капризен к нашему дизелю? Бывали с этим проблемы?
Пока квалифицировано ответить не могу - у меня Альфа всего месяц ! Но за это время проблем с дт с украинских заправок не было! В качестве ремарки - за месяц прошёл уже 6100 км. Средний расход ДТполучился порядка 8-8,3 литра. Я уже где-то пол тонны ДТ сжёг.
2Capone Смотрю загорелся , GTA - САМОЛЁТЫ дизельными не бывают !Capon писал(а):CHEFF писал(а):Capon писал(а):ОО!
Скажи пожалуйста, а насколько этот движок капризен к нашему дизелю? Бывали с этим проблемы?
Пока квалифицировано ответить не могу - у меня Альфа всего месяц ! Но за это время проблем с дт с украинских заправок не было! В качестве ремарки - за месяц прошёл уже 6100 км. Средний расход ДТполучился порядка 8-8,3 литра. Я уже где-то пол тонны ДТ сжёг.
Заправлялся на одной заправке или на разных? Доводилось ли заправляться на сомнительных заправках noname?
Сергей12 писал(а):2Capone Смотрю загорелся , GTA - САМОЛЁТЫ дизельными не бывают !Capon писал(а):CHEFF писал(а):Capon писал(а):ОО!
Заправлялся на одной заправке или на разных? Доводилось ли заправляться на сомнительных заправках noname?
Сергей12 писал(а):Дизельную вибрацию на хх не кто не отменял !
Сергей12 писал(а):Дизель стезя трактористов ! Ну или танкистов !
CHEFF писал(а):Сергей12 писал(а):Дизель стезя трактористов ! Ну или танкистов !
"Каждому своё!"
В данном случае продолжение беседы считаю бесперспективным! Постановка вопроса в ключе типа:
"Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное!"
говорит о предвзятости иничего более.
Сергей12 писал(а):Дизель стезя трактористов ! Ну или танкистов !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]