Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
cmokepp писал(а):maksimus писал(а):А есть коса салонная подторпедная?
Мне нужно приборную панель подключать и блок климата. Получается косу желательно с машины с климатом.
я могу со своей глянуть, вроде осталась еще.
и в каком состоянии главное
realtor161 писал(а):maksimus писал(а):А есть коса салонная подторпедная?
Мне нужно приборную панель подключать и блок климата. Получается косу желательно с машины с климатом.
у меня коса от 1.7 есть. Если подходит то могу по сходной цене продать
realtor161 писал(а):так есть документы (птс нового образца,железки-номера,стакан) на 155 (цвет светло-сервый). За ценой в личку.
Patriot писал(а):пластиковая защита бензобака есть?
maksimus писал(а):cmokepp писал(а):maksimus писал(а):А есть коса салонная подторпедная?
я могу со своей глянуть, вроде осталась еще.
и в каком состоянии главноеrealtor161 писал(а):maksimus писал(а):А есть коса салонная подторпедная?
у меня коса от 1.7 есть. Если подходит то могу по сходной цене продать
Друзья.0, спасибо за отклик. Не знаю подходит или нет. У меня салон вынут из 2.0 8 клап 155 Альфы. Будет внедряться в ФИАТ Типо. Нужны косы все которые соединяют приборку и климат контроль с автомобилем.
Либо все, чтобы поставить без климат контроля салон. В этом случае у меня будет рабочий блок климата в свободной продаже
aivin писал(а):Поворотных кулаков случайно не осталось?
Либо все, чтобы поставить без климат контроля салон. В этом случае у меня будет рабочий блок климата в свободной продаже
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей