Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):Смысле нарушений нет , или он кодов не знает таких?
Лютег писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):Смысле нарушений нет , или он кодов не знает таких?
Пишет
"Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "ZAR.../XAR...", в федеральной информационной системе МВД России не найдено"
"Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "ZAR.../XAR...", в федеральной информационной системе МВД России не найдено"
la488 писал(а):пусть МРЭО пишет запрос в таможню о выдаче ПТС данному авто, одновременно машину направляет экспертам на предмет изменения идентификационных номеров, сразу посмотрят не варили ли детали кузова с номерами, блок ДВС 100% смотреть будут, если с номерами все ок, а ПТС с этим номером выдавался легально, поставят на учет с новым ПТС и отметкой о проведенной экспертизе
yura piter писал(а):la488 писал(а):пусть МРЭО пишет запрос в таможню о выдаче ПТС данному авто, одновременно машину направляет экспертам на предмет изменения идентификационных номеров, сразу посмотрят не варили ли детали кузова с номерами, блок ДВС 100% смотреть будут, если с номерами все ок, а ПТС с этим номером выдавался легально, поставят на учет с новым ПТС и отметкой о проведенной экспертизе
ну ты и усложнитель это из серии создай себе проблему на ровном месте,чтобы не скучно было... я гаишникам отдал бы ксерокопии,они бы всё и рассказали(за сколько поставят).только надо сразу к своим гаишникам идти,уложишься в час-другой.
Лютег писал(а):Подняли сегодня на подъёмнике. Ну, что сказать... Не такая уж она и неуколхоженная оказалась Ну да ладно, для Курска нормально.
Из неприятного: потекла рейка. Порваны два пыльника задних тяг. Стартер то работает, то нет.
Задние суппорта конкретно закисшие. Вопрос: есть ли ремкомплекты передних и задних суппортов?
Стойки переднего стаба. Я правильно понимаю, что на экзисте они не продаются в сборе с сайлентблоками, а только отдельно сам стойка и к ней отдельно две втулки?
Датчик скорости. У меня, похоже, стоит какой-то колхоз. Возможно, поэтому и не работает спидометр. Новый датчик стоит 7 лишним тысяч. Есть ли более адекватная замена или кто-нибудь продаёт б/у?
Задняя подушка двигателя. В каталогах я не нашёл. Поделитесь номером, плиз.
Прокладки двигателя. Из неоригинала только Аджуса? То есть, альтернативы оригиналу нет?
И ещё: люфтит торсион нижнего левого рычага. Что делать?
Лютег писал(а):Задние суппорта конкретно закисшие. Вопрос: есть ли ремкомплекты передних и задних суппортов?
Лютег писал(а):Спасибо!
А тезисно, по пунктам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей