Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):могут погранцы не впустить в аэропорту, если посольство страны вьезда не выдавало визу. По правилам, ты должен первый раз пересечь границу той страны, которая дала визу.
siversky писал(а):Есть вероятность, что могут погранцы не впустить в аэропорту, если посольство страны вьезда не выдавало визу. По правилам, ты должен первый раз пересечь границу той страны, которая дала визу. Но в моей практике отказа во въезде не было.
siversky писал(а):Есть вероятность, что могут погранцы не впустить в аэропорту, если посольство страны вьезда не выдавало визу. По правилам, ты должен первый раз пересечь границу той страны, которая дала визу. Но в моей практике отказа во въезде не было.
The_Mad_Max писал(а):у меня другу французы дали уже четвёртый мультик. теперь на 5 лет.
он во франции ни разу не был. просто ему там удобно получать визу.
Lirik писал(а):siversky писал(а):могут погранцы не впустить в аэропорту, если посольство страны вьезда не выдавало визу. По правилам, ты должен первый раз пересечь границу той страны, которая дала визу.
не могут.
Шенгенское СОГЛАШЕНИЕ не позволяет.
также, ты не можешь получить шенгенскую в другую страну, пока действует предыдущая.
т.е. получил я "мультик" немецкий. бизнес. и не поехал пока никуда.
а тут мне надо в Испанию.
и чего теперь?
но вот если за время действия "мультика" я в Германии пару тройку раз не побываю - то да, могут отказать в следующем "мультике"
Tigra писал(а):Парни ну хорош -:)))
Чувак жопу от пальца отличить не может, ему про Евросоюз, Еврозону и шенген растолковывать, что пятилетнему ребенку квантовую физику читать. В Камышине своя правда -:)
более чем легкого под%*?на под настроение с утреннего недосыпа, не заслуживает -:)
Аэроплан писал(а):Лизавета писал(а):В подлокотнике как бы 2 подстаканника. Даже можно
Какбыподстаканник, отличный новый термин.
В подлокотнике место под две банки 0.33, закрытые.
Под мобилу места нет. Ни единой полки в центральной "бороде".
Сам подлокотник неудобен, крышка не регулируется по вылету.
Розетка прикуривателя находится прямо под рукой, если из нее торчит зарядка - обязательно задеваешь и сбиваешь при переключении передач.
Для сравнения что было у Чука: подстаканник-бабочка в торпеде, подстаканник-полка перед подлокотником, подстаканник справа от тоннеля (у некоторых кард-слот там). Две полки в районе прикуривателя. В охлаждаемый бардачокищще помещаются две бутылки минералки по 1.5 литра. Плюс охлаждаемый подлокотник размера как в альфе со сдвигающейся вперед крышкой, на которую удобно ложится локоть - и в нем допрозетка 12В.
Это не значит, что 159/брера - машина плохая. У нее есть минусы по компоновке салона и надо объективно о них говорить.
ak3_07 писал(а): Под мобилу новмальная полочка слева внизу на панели под кнопочками противотуманок и др.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]