Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 3:25 pm

"прекрасно ,бл..., просто прекрасно!"(с)

сдается мне что во многих украиских постелях, по вечерам... крики "кто не скачет,тот москаль!", приобретают новую силу и почву для личных претензий. финал же действа, должна завержать фраза "слава Украине! "
отзыв "героям слава!"
шапито ,ей богу
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Лютег » Вт май 20, 2014 3:32 pm

Крым им обойдется от 127 тыщь на такое же кол-во дней

Откуда такие ценники? :o
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение romzen » Вт май 20, 2014 3:38 pm

Лютег писал(а):

Да и вообще в Крыму на майские холодно, а в Египте в самый раз.
romzen
ветеран

Сообщение coolesh » Вт май 20, 2014 4:09 pm

Лютег писал(а):

Да и рублями она лихо оперирует)))
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение ninja » Вт май 20, 2014 4:12 pm

по таким постам складывается впечатление, что украинцы все сплошь образованные и интеллигентнейшие люди! :smt0052 :smt044
Последний раз редактировалось ninja Вт май 20, 2014 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ninja
альфавладелец

Сообщение Krynnit » Вт май 20, 2014 4:15 pm

ninja писал(а):по таким постам складывается впечатление, что украинце все сплошь образованные и интеллигентнейшие люди! :smt0052 :smt044

Ну ты как думал? Только образованные высокооплачиваемые украинцы могут позволить себе ездить в отель, куда ездят наши работяги.
Krynnit
альфавладелец

Сообщение romzen » Вт май 20, 2014 4:23 pm

Только час назад зашел домой - при летели из Кипра. Так там по всему Кипру 85 процентов рАссеян, 1 процент украинцев, остальные британцы. Все кафе, рестораны и развлечения заточены под братьев наших. Фразы типа "а немцы и британцы, ну, все эти дебилы" под конец отдыха даже перестали удивлять и возмущать. Но лично я подготовился - сине-желтые плавки, кепка с трезубом и надписью Ukraine, а также украинская речь в общении между собой свое дело сделали. На Кипр больше ни ногой!((((

Взято там же.
Бедные украинцы скоро и отдохнуть негде будет :( Все курорты кляты москали заполонили.
romzen
ветеран

Сообщение Alfessa » Вт май 20, 2014 4:36 pm

romzen писал(а):
Только час назад зашел домой - при летели из Кипра. Так там по всему Кипру 85 процентов рАссеян, 1 процент украинцев, остальные британцы. Все кафе, рестораны и развлечения заточены под братьев наших. Фразы типа "а немцы и британцы, ну, все эти дебилы" под конец отдыха даже перестали удивлять и возмущать. Но лично я подготовился - сине-желтые плавки, кепка с трезубом и надписью Ukraine, а также украинская речь в общении между собой свое дело сделали. На Кипр больше ни ногой!((((

Взято там же.
Бедные украинцы скоро и отдохнуть негде будет :( Все курорты кляты москали заполонили.

В Трускавце тоже очень хорошо!
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Gundesvan » Вт май 20, 2014 4:40 pm

По сценарию, после обсуждения отдыха Украинцев в Египте - в "Родной стране" должен появиться пост о бородатой женщине из Австрии)))
:smt006

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 4:47 pm

Мы провели небольшой экскурс в историю: рассказали о Киевской Руси, о том кто был Бендера, кто такие власовцы, о том что такое Георгиевская ленточка и почему в Украине она воспринимается как символ оккупации и терроризма, о ВОВ... Открытые рты, хлопанье глазами и вопрос - а откуда вы это знаете, вогнал меня в тоску...

а я б , с неподдельным любопытством, послушал бы из её уст,о том, кто такой был Бендера и про Гергиевскую ленточку.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 4:50 pm

кстати...

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против победы ,бородатой женщины, Кончиты Вурст, на Евровидении, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо и горовит об полном отсутствии толеранстности и уважении к современным Европейским ценностям. Госдеп США требует от Овечкина "немедленно возвратить бороду на положенное место!"
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Suspense » Вт май 20, 2014 5:10 pm

jago писал(а):кстати...
Вряд ли. Предпоследняя страница в "Улыбнуло", 2 раза. :roll:

Gundesvan писал(а):комрадс, оставьте этот топик чистым :roll:
+1
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 5:20 pm

Эль! ну я не могу ж промониторить весь форум , перед размещением поста.

Лютег писал(а):

притом гривен :fun
господи, как надоела эта грязь и дешевый , рожденный просто на пустом месте,шовинизм.
данная тетка сама пропагандирует тату и зататуировала ребенка . ну где там мозг то?
рассказы про Киевскую Русь, про то что Украинцы не славяне, а произошли от гордого , но очень малочисленного , три четыре особи, племени воинов ,Укров.
мля, ну бред же полнейший.
скоро ,они у себя в ДНК найдут ,дополнительный ген, ген независимости.
только ,понять бы, что он дает,этот ген?
пока, расшифровка выглядит так... "от вас , нихрена, не зависит! за вас все решила кучка олигархов. кому жить , а кому умирать!"
размещаю это сообщение , именно в этой ветке, т.к. по сути обсуждаемого.
а по-честному....НАДОЕЛО
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Gundesvan » Вт май 20, 2014 5:25 pm

Обсуждение георгиевской ленточки спряталось здесь)
viewtopic.php?f=71&t=30044
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 5:27 pm

Gundesvan писал(а):Обсуждение георгиевской ленточки спряталось здесь)
viewtopic.php?f=71&t=30044

это наше обсуждение.
а мне охота отслушать хохловерсию
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))