Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Тут уже не раз перетирали, что если брать 159, то TI последних годов выпуска
BuonGiorno писал(а):А вводные то какие ???...
годы, пробеги, комплектации... мало информации...
QV писал(а):Dr.D писал(а):Тут уже не раз перетирали, что если брать 159, то TI последних годов выпуска
Да. Берут ТИ, а потом создают темы "Как поднять машину?", "Какие колеса поставить, чтобы было помягче?"..
Ducatisto писал(а):Простая конец 10 года , 20000 км , кожа , 17 диски , Ti начало 10 , 100000км .
nikk писал(а):Ducatisto писал(а):Простая конец 10 года , 20000 км , кожа , 17 диски , Ti начало 10 , 100000км .
При такой разнице в пробеге первый вариант наверно лучше, так как сильно сэкономит расходы на сервис. На 100 тысячах там уже и диски и сцепление и амморты к замене подойдут скоро. Если конечно 20000 реально для 10 года. Для Европы звучит слегка фантастично, а для Польши - реалистично )
KorzH писал(а):Я свою взял не Ti, сейчас потихоньку допиливаю, какую хочется комплектуху. Мне главное сделать под себя. На продажу потом плевать - машина покупается чтобы ездить и кайфовать, а не перекупом жить.
Dr.D писал(а):KorzH писал(а):Я свою взял не Ti, сейчас потихоньку допиливаю, какую хочется комплектуху. Мне главное сделать под себя. На продажу потом плевать - машина покупается чтобы ездить и кайфовать, а не перекупом жить.
Что-то не похоже что ты ее допиливаешь, больше убиваешь))
Или два месяца снимать одну накладку зеркала это начало процесса?
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей