Игорь164 писал(а):Тот который внутренний. Знаю, что он отвинчивается от рейки, но вот, можно ли его поменять не снимая рулевую рейку. Мож кто менял?
Игорь164 писал(а):Серег, ну говорю же, тот, который внутренний, на рейке! Тот, который под гофрированным чехлом рейки...
scighera писал(а):Игорь164 писал(а):Серег, ну говорю же, тот, который внутренний, на рейке! Тот, который под гофрированным чехлом рейки...
Этот шарнир без снятия рейки не поменять - сдается мне это как раз рейка и есть
http://photofile.ru/users/scighera/2107654/50631041/
Игорь164 писал(а):Серег, ну говорю же, тот, который внутренний, на рейке! Тот, который под гофрированным чехлом рейки...

Игорь164 писал(а):Вот я и спрашиваю, может, кто подлезал чем нибудь? Уж больно, рейку не хочется снимать
scighera писал(а):Игорь164 писал(а):Вот я и спрашиваю, может, кто подлезал чем нибудь? Уж больно, рейку не хочется снимать
теоритически, сняв наконечник... перед этим сняв колесо... и подобрав по диметру трубу длиннее тяги - делаешь надрез в трубе, или два крестом надеваешь надрезом на завальцованную часть - обжимаешь хомутом для водопроводных труб - он мощнее - на другом конце трубы делаешь отверстие подходящего усилию диаметра вставляешь вороток - и поворачиваешь - газовый ключ - отдыхает...можно сделать накатку напильником чтоб прихватил посильнее
Игорь164 писал(а):scighera писал(а):Игорь164 писал(а):Вот я и спрашиваю, может, кто подлезал чем нибудь? Уж больно, рейку не хочется снимать
теоритически, сняв наконечник... перед этим сняв колесо... и подобрав по диметру трубу длиннее тяги - делаешь надрез в трубе, или два крестом надеваешь надрезом на завальцованную часть - обжимаешь хомутом для водопроводных труб - он мощнее - на другом конце трубы делаешь отверстие подходящего усилию диаметра вставляешь вороток - и поворачиваешь - газовый ключ - отдыхает...можно сделать накатку напильником чтоб прихватил посильнее
Вау! Серег, ты просто, суперпупер технолог-самоделкин!Я б ни в жись не догадался! Спасибо выручил! Все, на днях буду менять.
Трубу потом не выкидывайИгорь164 писал(а):Вау! Серег, ты просто, суперпупер технолог-самоделкин!Я б ни в жись не догадался! Спасибо выручил! Все, на днях буду менять.
я заберуdenisovrv писал(а):Еще года два назад в сервисе у дяди васи откручивали здоровым газовым ключем. Тока подлезть сложновато.Трубу потом не выкидывайИгорь164 писал(а):Вау! Серег, ты просто, суперпупер технолог-самоделкин!Я б ни в жись не догадался! Спасибо выручил! Все, на днях буду менять.
я заберу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей