Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Чук писал(а):Привет! Тема длинная)) Это перед МГУ со стороны Косыгина, или с обратной стороны, или уже другое место?) 159 какие нить будут?)
Микеле писал(а):Надеюсь, что не внес дисбаланс в альфическую тусовку своей скромной бмв, тем более не на альфе я был не один. Также хочется верить, что наш заезд с Брерой Парадокса и Лянчей Дельтой по Вернадке закончится для всех без стопки, состоящей из "писем счастья".........
Микеле писал(а):Надеюсь, что не внес дисбаланс в альфическую тусовку своей скромной бмв, тем более не на альфе я был не один. Также хочется верить, что наш заезд с Брерой Парадокса и Лянчей Дельтой по Вернадке закончится для всех без стопки, состоящей из "писем счастья".........
Парадокс писал(а):Микеле писал(а):Надеюсь, что не внес дисбаланс в альфическую тусовку своей скромной бмв, тем более не на альфе я был не один. Также хочется верить, что наш заезд с Брерой Парадокса и Лянчей Дельтой по Вернадке закончится для всех без стопки, состоящей из "писем счастья".........
Так мы с Дельтой по Вернадке спокойно как раз таки ехали) Ты и за тобой финик только погнали. Его после моста поймали ДПС)
Аэроплан писал(а):Обычно под словами "скромная бмв" лицемерно подразумевают злой валящий пестец.
Nisto писал(а):Микеле писал(а):Надеюсь, что не внес дисбаланс в альфическую тусовку своей скромной бмв, тем более не на альфе я был не один. Также хочется верить, что наш заезд с Брерой Парадокса и Лянчей Дельтой по Вернадке закончится для всех без стопки, состоящей из "писем счастья".........
Дельта была 1.75 турбо? Расскажи пожалуйста итог заезда и впечатления от езды Лянчи.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]