Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Лютег писал(а):Если сравнивать с Х3, то выбор, имхо, очевиден. И не в пользу БМВ.
Mur писал(а):У меня есть телефон НД с тачками в наличии. Чуть дороже, правда ))))
Но прикинь, первый в Мск! )))
hanapov писал(а):По мне так полная безвкусица. опять этот несчастный 911 раздувают то в одну сторону то в другую) тоска какая то а не машина. короче у немцев полный аут по дизайну в башке. берут только именем и харак-ми )
Wolfrain писал(а):hanapov писал(а):По мне так полная безвкусица. опять этот несчастный 911 раздувают то в одну сторону то в другую) тоска какая то а не машина. короче у немцев полный аут по дизайну в башке. берут только именем и харак-ми )
имя и особенно характеристики - это не мало), а дизайн это очень спорный фактор - кому-то нравится, кому-то нет. ИМХО в классе нет машины красивее.
jago писал(а):Wolfrain писал(а):hanapov писал(а):По мне так полная безвкусица. опять этот несчастный 911 раздувают то в одну сторону то в другую) тоска какая то а не машина. короче у немцев полный аут по дизайну в башке. берут только именем и харак-ми )
имя и особенно характеристики - это не мало), а дизайн это очень спорный фактор - кому-то нравится, кому-то нет. ИМХО в классе нет машины красивее.
еси чо... на платформе Ку5 построен
только вот не пойму.
скока-скока тебе насчитали?
Ку5 в хорошем, но не полном фарше, стоит 2.3 ляма.
покупали в прошлом году
Wolfrain писал(а):Даже не смотрел в сторону этого паркетника, считая его априори запредельно дорогим, хотя внешне он мне нравится.
И вот поигрался с конфигуратором, потом пообщелся в манагером и понял, что за 2.8 можно собрать очень приличный Макан-С, со всем, что мне нужно. Машина правда, если заказывать сейчас, будет только в декабре...
Записался на воскресенье на тест-драйв.
Что есть на рынке сопоставимого по динамике и цене? Что-то ничего не приходит на ум. Х3_35 разве что...
jago писал(а):Wolfrain писал(а):hanapov писал(а):По мне так полная безвкусица. опять этот несчастный 911 раздувают то в одну сторону то в другую) тоска какая то а не машина. короче у немцев полный аут по дизайну в башке. берут только именем и харак-ми )
еси чо... на платформе Ку5 построен
только вот не пойму.
скока-скока тебе насчитали?
Ку5 в хорошем, но не полном фарше, стоит 2.3 ляма.
покупали в прошлом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей