кто-нибудь знает на что можно заменить из подручных? ибо заказ из европы замка 2-3 недели.
и интересует информация по подшипнику в натяжителе ибо люфт

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Надо наших спросить, раздербаненных моторов много. Кстати, возможно замок цепи есть у меня, на выходных постараюсь посмотреть.
Londonz писал(а):и интересует информация по подшипнику в натяжителе ибо люфт
LevT писал(а):Вспоминаю историю, когда я менял цепь на Мерсе 123-ем и skу сказал, что она такая же как на Альфе, только укоротить надо до необходимого числа звеньев. Отсюда вывод, что замок должен подойти. Пробуй замки Febi 11625 или 09280 (у них немного разные размеры), вбей в каком-нибудь Экзисте, там вылезут размеры. Должен стоить рублей 80-100
А может, это был не sky...
sky писал(а):вообще такая штука у morjenkи в картере валяется![]()
LevT писал(а):Вспоминаю историю, когда я менял цепь на Мерсе 123-ем и skу сказал, что она такая же как на Альфе, только укоротить надо до необходимого числа звеньев. Отсюда вывод, что замок должен подойти. Пробуй замки Febi 11625 или 09280 (у них немного разные размеры), вбей в каком-нибудь Экзисте, там вылезут размеры. Должен стоить рублей 80-100
А может, это был не sky...
Morjenka писал(а):sky писал(а):вообще такая штука у morjenkи в картере валяется![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей