Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):Я мож чего не понял, но на фото ж Брера Брумыча. Причем тут пригон из европы и все такое?
_Lonely_ писал(а):Я мож чего не понял, но на фото ж Брера Брумыча. Причем тут пригон из европы и все такое?
Dr.D писал(а):С цветом Антоха всех вас опередил
Вежливые зелёные Бреры - тренд сезона!siversky писал(а):что вы нашли в этих зелёных брерах
Suspense писал(а):Вежливые зелёные Бреры - тренд сезона!
Поздравляю с покупкой!
siversky писал(а):пс. Не знаю, и что вы нашли в этих зелёных брерах
Аэроплан писал(а):Технически дело обстоит так. Из Германии проще гнать тк там ситуация — доехал до машины на поезде за 50 евро, посмотрел, нацепил хэндлеровские номера и порулил домой. В полдня можно уложиться. Дальше на автовоз и к нам. Считай никаких допрасходов.
А Швейцария находится далеко, что означает большие расходы (туда из германии лететь, что в 5 раз дороже поезда по фатерлянду, и еще там ехать до места), растянутость поездки по времени (надо есть, не дай бог спать и увеличивается километраж т.е. кол-во бензина). А самое неприятное — Швейцария не является еврозоной. Это не евросоюз и там не работают хэндлеровские номера (и страховка), а до границы ехать надо.
Еще пару сотен сожрала доставка комплекта зимних колес литовцами. Машина-то на автовозе едет, стало быть должна ввозиться через границу пустой.
Аэроплан писал(а):Вот так... А фигли мне было делать с такими требованиями? Вот прямо сейчас на мобайл.де ни одна не подходит под них. Разве что дизель за 22800 евро, но там мафон совсем унылый.
А на автоскауте швейцарском аж две жирных тачки в фарше. Только от свиссов и тащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей