Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Боюсь, он для жены и брал...Mur писал(а):Жена на развод уже подала? ))
Лютег писал(а):Пару раз, на ремонтируемых участках трассы М2, после скоростного прохождения шикан, мотор неожиданно и моментально терял мощность. То есть, обороты падали и поднять их не было никакой возможности. В этих случаях приходилось останавливаться на обочине, выключать двигатель, давая старушке пару минут передышки, после этого можно было трогаться, постепенно набирая скорость. С чем это было связано - я так и не понял.
В первый раз это было при небольшом подъеме в гору. Второй раз - на ровном месте.
В первый раз обошлось просто парой минут простоя. Второй раз я долил немного антифриза в бачок и масла в мотор.
sky писал(а):Боюсь, он для жены и брал...Mur писал(а):Жена на развод уже подала? ))
Передачи включались легко, но такое ощущение, что кулисы там нет. Рычагом КПП приходится работать наугад.
Было нечто похожее на Альфетте впрысковой, у меня была забита сеточка в баке и неработал маленький подкачивающий насос.
Лепесток управления светом придумал сумасшедший. К тому же, он постоянно отщёлкивается с ближнего света.
и неужели на самом деле нет регулировки по высоте?
Жена ещё не знает. Но, кажется, что-то там догадывается...Mur писал(а):Жена на развод уже подала? ))
2 передача не хрустит. Иногда подхрустывает при включении задней.Швед писал(а):А что, даже 2-я передача не хрустит?
Спасибо!Panya писал(а):Было нечто похожее на Альфетте впрысковой, у меня была забита сеточка в баке и неработал маленький подкачивающий насос.
Будет, когда машина будет сама передвигаться. Не в гараже же её фотографировать.denny_dev писал(а):Фотге будет?
Да, но так ведь не должно быть? Это же наверняка ремонтируется путем замены кулисы на новую или ещё как-то?zeth писал(а):А это как секс в первый раз, наугад, непонятно, но потом приходит понимание того, как повернуть и куда нажать.
Непривычно. В 156 я сижу высоко.Непривычно низко сидеть? ))
Лютег писал(а):Да, но так ведь не должно быть? Это же наверняка ремонтируется путем замены кулисы на новую или ещё как-то?zeth писал(а):А это как секс в первый раз, наугад, непонятно, но потом приходит понимание того, как повернуть и куда нажать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей