Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Suspense писал(а):Может быть уже пора разделить ветку?
Лютег писал(а):Вот я как-то сейчас не совсем уверен, что "поздравляю" - подходящее слово!
Лютег писал(а):Да нет, это я вчера от усталости на эмоциях истерил )))
Вопрос такого порядка: в ПТС и СТС номер ВИН начинается с XAR, а на планке кузова - ZAR. Это нормально вообще? Цифры все совпадают, но при постановке на учёт это может стать проблемой?
Лютег писал(а):Да нет, это я вчера от усталости на эмоциях истерил )))
Вопрос такого порядка: в ПТС и СТС номер ВИН начинается с XAR, а на планке кузова - ZAR. Это нормально вообще? Цифры все совпадают, но при постановке на учёт это может стать проблемой?
"Сделано в России"Лютег писал(а):Вопрос такого порядка: в ПТС и СТС номер ВИН начинается с XAR, а на планке кузова - ZAR.
Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
Mur писал(а):Если кто-то сможет дать мне потестить 75 и отойти/отвернуться/поговорить по мобиле, может я ее и пойму. Спасибо Мише, на его 3-литровой я прокатился. Но с хозяином рядом "скользить бочком" как-то неловко, а в остальном... Я на ГТА приехал на тест. Смысла в 1,8 я рассмотреть не могу совсем. Я не прав, но не могу ))
Швед писал(а):Mur писал(а):Если кто-то сможет дать мне потестить 75 и отойти/отвернуться/поговорить по мобиле, может я ее и пойму. Спасибо Мише, на его 3-литровой я прокатился. Но с хозяином рядом "скользить бочком" как-то неловко, а в остальном... Я на ГТА приехал на тест. Смысла в 1,8 я рассмотреть не могу совсем. Я не прав, но не могу ))
А как же Нюрбургринг? Там не удалось разве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей