Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
tri_litra писал(а):Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
Псих.
Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
Mur писал(а):Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
Нуаче, недорого ж )) Еще тыщ пятьсот и ты поймешь, что ... Поймешь, вобщем )))
CrazyDr1v3r писал(а):tri_litra писал(а):Лютег писал(а):Навязчивая мысль, не покидающая последние несколько часов: если это лучшее предложение за три года, то что же тогда у других!!!???
Псих.
Я бы сказал маниаг!!
Лютег писал(а):Я уже начинаю понемногу понимать
tri_litra писал(а):Скорее переименовать. История упрашиваний "нукупитеужеахрененноредкийтранзухельвахрененномсостоянии" тоже вполне себе часть истории.
Лютег писал(а):Уф-ф... Наконец-то я дома, а старушка в гараже... Хотя, не представляю, как теперь её оттуда извлекать?..
Но я явно забегаю вперёд...
Сегодня сил на написание романа не осталось, так что не ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей