С неделю назад был в германии. Решил за одно заехать забрать свой двигатель и часть запчастей которая была у этого продавца. Товарищ живет в живописной деревеньке. Сам большой фанат итальянских машин. В гараже под чехлом у него стоит собственный Эво. Темно синего цвета. Какой то лимитед эдишн. Он ее полностью реставрировал. Но, на вопрос - когда в последний раз выезжал, почесал голову и ответил - года 2 или 3 назад. Точно не помню) В основном ездит на мотоцикле. Так же недавно купил себе "для зимы" обычный интеграл. По его словам, на этой машине всю жизнь ездила одинокая фрау. Но подустала и решила продать…проехав на ней уже 200+ тыс км)
АР145, 147, баркетта и Тема 8,32 - все тоже его, не на продажу.
В другом боксе стоит и постепенно разбирается еще один красный грал. Фоткать его не стал)
Мой гольф в окружении итальянских друзей)
Всегда мне нравились эти диски на 145 ой. Смотрится супер! У тема под капотом живут огромные пауки.
Просматриваем купленные запчасти. Сзади его любимая "будничная" августа.
Мой мотор
PS В конце я ему горворю - классно тут у вас. Тихо. Живете, спокойно. Торгуете запчастями. Здорово. Он отвечает - "скучно тут очень". Я ему говорю - ну так переезжайте в крупный город - там движуха. Он говорит - " я пробовал в берлине. Суета дикая. Шумно. Нет спасибо". Представляю, как бы он в Москву охарактеризовал ))