Serg_GT писал(а):Ну Ок
Добрый такой ) Небось уже зачиповал? ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Serg_GT писал(а):Ну Ок
Serg_GT писал(а):А мне еще пару недель катать подменную ешку...
Serg_GT писал(а):С ашкой все хорошо) после замены турбины вылезла проблемка. Ждем запчасть.
По управлению 159 я бы не сказал, что она острая. 45й отлично откликается на газ, заминка только при старте с места. Если нужно пульнуть на зеленый, то газ нажимаем на секунду раньше) тут нужно привыкнуть.
По управлению тоже проблем нет, на руле все чувствуется даже лучше чем на 159й.
А вот ешка 200я это что-то....
Я не ожидал, что автомобиль будет такой... Эмм никакой)
Боюсь на нем быстро ехать, я его не чувствую совсем. Робот даже в спорте работает с такими паузами, что даже ехать быстро все желание отпадает. На холодную тарахтит как дизель) Полный провал одним словом.
Serg_GT писал(а):С ашкой все хорошо) после замены турбины вылезла проблемка. Ждем запчасть.
По управлению 159 я бы не сказал, что она острая. 45й отлично откликается на газ, заминка только при старте с места. Если нужно пульнуть на зеленый, то газ нажимаем на секунду раньше) тут нужно привыкнуть.
По управлению тоже проблем нет, на руле все чувствуется даже лучше чем на 159й.
А вот ешка 200я это что-то....
Я не ожидал, что автомобиль будет такой... Эмм никакой)
Боюсь на нем быстро ехать, я его не чувствую совсем. Робот даже в спорте работает с такими паузами, что даже ехать быстро все желание отпадает. На холодную тарахтит как дизель) Полный провал одним словом.
Rostman писал(а):Сделали определенные выводы по гражданину Маркусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей