Не увидел в списке ничего про рулевое, стартер/генератор, про кпп ни слова...Очень рекомендую поменять синхронизаторы, хотя бы первых двух передач, сальники валов, сцепление обязательно если и не усиленное, то хотя бы новое. После сборки машины туда лезть повторно очень неприятно... насос ГУРа, стартер и генератор минимум перебрать, лучше - обновить. Я с этой историей огрёб проблем, т.к. выкатился на перебранных, в итоге сейчас стоят новые узлы - потратили много сил и времени на замену насоса и генератора на собранной уже машине. А когда почему-то обнаружили, что на перебранном стартере через раз работает бендикс - вот тут я от механиков услышал много приятного в свой адрес
Рейку рулевую тоже обязательно перетряхнуть - потом её снимать не понравится точно)))
С уплотнителями дверей очень тяжело, по-крайней мере, с новыми. Я потратил много времени на поиски и покупал все в разных местах.
И обязательно проверить и при необходимости выставить тепловые зазоры клапанов на снятом двигателе - гораздо удобнее, чем на машине, и нет риска исцарапать свежеоткрашенную переднюю панель..