Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zeth писал(а):А типа 156 необычный седан?
zeth писал(а):И? А на альфе обязательно должна быть кожа? Зачем и почему?
а сегодняшняя джульетта от астры вообще не отличается, ни внешне ни по материалам...
запомни это слово: пре-ми-ум
zeth писал(а):а сегодняшняя джульетта от астры вообще не отличается, ни внешне ни по материалам...
Хз, помоему астра как была бюджетным убожеством, так и осталась, а альфа осталась альфой, что 156, что джульетта.
Аэроплан писал(а):zeth писал(а):а сегодняшняя джульетта от астры вообще не отличается, ни внешне ни по материалам...
Хз, помоему астра как была бюджетным убожеством, так и осталась, а альфа осталась альфой, что 156, что джульетта.
Ты себя успокаиваешь или пытаешься оправдать цену джули 1.5 против астры 1, хотя разницы между ними кроме шильдика не осталось.
и на каждую квадрожопио 235 сил найдется ОПЦ.
Пойми, я сам отлично отношусь к альфе, я три года епся со 147й и только что выкинул лям триста на бреру для жены но Джульетта это всё. Конец.
и это печально...
Аэроплан писал(а):zeth писал(а):а сегодняшняя джульетта от астры вообще не отличается, ни внешне ни по материалам...
Ты себя успокаиваешь или пытаешься оправдать цену джули 1.5 против астры 1, хотя разницы между ними кроме шильдика не осталось.
и на каждую квадрожопио 235 сил найдется ОПЦ.
Пойми, я сам отлично отношусь к альфе, я три года епся со 147й и только что выкинул лям триста на бреру для жены но Джульетта это всё. Конец.
и это печально...
Экстерьер у них одназначно стал хорош, не хуже среднестатистического европейского автомобиля. Но достаточно одного короткого тест-драйва с более-менее лояльным менеджером из автосалона, чтобы почувствовать разницу. Я год назад прокатился на их купе, которое вроде так и называется - "купе". Нунах.Touring* писал(а):Не скажу, что Кии хорошие. Всё блестит и удивляет, как у сороки-вороны. Корейцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей