palkan писал(а):а как видео срезать можно?
Или http://daynews.ru/flv.php , или могу файл куда-нибудь выложить. Подозреваю, что video.mail.ru урезает разрешение. У меня еще несколько не-Альф есть.
Модератор: Лютег
palkan писал(а):а как видео срезать можно?

Паша 56 писал(а):ребята не могут понять почему у порша после первого заезда тормоза задымились, а у SL нет ....

Тигер писал(а):Ясен пень, на моем чахлике даже с нормальной резиной из 2:06 не выехать.![]()
Тигер писал(а):А ретардер конечно нормуль, мне тоже понравилось. Сразу 2 сек скинул.
Cesare писал(а):ar166super. писал(а):Могла легко успеть
+1
Собирались все очень и очень долго.
Vak156 писал(а): Курите в стороночке и желательно молча.
ЗЫ: Не претендую на рекорды и к ним не стремлюсь, можешь приписать его на свое имя!

Vit155 писал(а):Vak156 писал(а): Курите в стороночке и желательно молча.
ЗЫ: Не претендую на рекорды и к ним не стремлюсь, можешь приписать его на свое имя!
Ром, давай поспокойнее![]()
В конце-концов все эти заезды скорее для души чем для рекордов. Думаю, будет у нас еще в этом сезоне время очно выяснить кто быстрее на трассе. Я вон в каждом заезде возил 100-150 кг балласта в виде прекрасных дам![]()
![]()
и даже при всем этом удовлетворен своими показателями
![]()
Vit155 писал(а):Vak156 писал(а): Курите в стороночке и желательно молча.
Ром, давай поспокойнее![]()
В конце-концов все эти заезды скорее для души чем для рекордов. Думаю, будет у нас еще в этом сезоне время очно выяснить кто быстрее на трассе. Я вон в каждом заезде возил 100-150 кг балласта в виде прекрасных дам![]()
![]()
и даже при всем этом удовлетворен своими показателями
![]()

Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей