Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vitaliy_lv писал(а):Померяй компрессию на холодном и гарячем двигателе, глянь состояние кулачков на распреде. Была похожая проблема - исчезла после замены жгутов проводки на катушки и форсунки.
CINCIN писал(а):vitaliy_lv писал(а):Померяй компрессию на холодном и гарячем двигателе, глянь состояние кулачков на распреде. Была похожая проблема - исчезла после замены жгутов проводки на катушки и форсунки.
Компрессию я мерял где то полгода назад. Точных цифр не помню, но цифры были в районе 12 с минимальным разбросом. Можно еще раз померять. Распредвалы как новые (со слов моего мастера, которому нет причин не доверять). Смотрели где 10 тыс. назад при замене ГРМ. По-поводу жгута на форсунки... А его реально поменять не снимая двигатель? Кто-то делал?
Sergei_Gerz писал(а):Поменять жгут можно, мне так делали.
Sergei_Gerz писал(а):Поменять жгут можно, мне так делали.
CINCIN писал(а):Не могу решить проблему: на холостом ходу моргает чек-инжайн, чувствуется подтраивание, сканер показывает пропуск зажигания в 4-м цилиндре. Как только немного добавить обороты чек гаснет.
Что уже делалось:
Заменен расходомер на новый бош + воздушный фильтр.
Заменен топливный носос в сборе с топливным фильтром (тот что в баке)
Новая коса проводов на катушки.
На вид все воздуховоды целые, хомуты сидят плотно.
Заменена прокладка под клапанной крышкой, уплотнения свечных колодцев.
Свечи новые, но так же пробовал четвертую свечу заменять на старую
Менял катушки местами
Заменен датчик положения коленвала.
Форсунки снимались и мылись в ультразвуковой ванне. Также диагностированы на стенде. Проблемные заменены.
Расход топлива 9,5-10 л (в пробках почти не стою). Обороты двигатель набирает легко до отсечки, тяга отличная, никаких затыков и тупняка во время разгона и в движении нет.
На прогреве чек-инжайн не моргает. Работает ровнее чем прогретый.
Катализаторы не удалены. По лямбдам ошибок нет.
Куда лезть?
Mania4e11o писал(а):Пинайте,кидайтесь...Купил!Пока проблем никаких, кроме залитого масла 20к. Поменяю на w60 дальше поглядим
![]()
А так все нравится! TS рядом не стоит. Особенно по динамике. Надеюсь редко заходить в эту ветку
Alexey_I писал(а):Хочу прочистить форсунки ультрозвуком, подскажите, какое напряжение открытия форсунок на JTS?
Можно ли их чистить таким способом и есть ли известные случаи выхода из строя форсунок после такой чистки?
nilz писал(а):CINCIN писал(а):Не могу решить проблему: на холостом ходу моргает чек-инжайн, чувствуется подтраивание, сканер показывает пропуск зажигания в 4-м цилиндре. Как только немного добавить обороты чек гаснет.
Что уже делалось:
Заменен расходомер на новый бош + воздушный фильтр.
Заменен топливный носос в сборе с топливным фильтром (тот что в баке)
Новая коса проводов на катушки.
На вид все воздуховоды целые, хомуты сидят плотно.
Заменена прокладка под клапанной крышкой, уплотнения свечных колодцев.
Свечи новые, но так же пробовал четвертую свечу заменять на старую
Менял катушки местами
Заменен датчик положения коленвала.
Форсунки снимались и мылись в ультразвуковой ванне. Также диагностированы на стенде. Проблемные заменены.
Расход топлива 9,5-10 л (в пробках почти не стою). Обороты двигатель набирает легко до отсечки, тяга отличная, никаких затыков и тупняка во время разгона и в движении нет.
На прогреве чек-инжайн не моргает. Работает ровнее чем прогретый.
Катализаторы не удалены. По лямбдам ошибок нет.
Куда лезть?
Удалось ли тебе разобраться с данной проблемой? У меня аналогичная ситуация при старте на 159 1.9 JTS. Поменял все что можно: катушку, свечи, пробовали менять местами форсунки - не помогает. У меня пропуск зажигания был в 3-ем цилиндре, со временем прибавились еще и 1, 2. Расход топливо также неимоверно вырос.
Прочитал на форуме у англичан, что такое бывает из-за строго аккумулятора. Может слабый заряд или грязные/окислившиеся контакты..
В какой сервис можно обратится в Москве?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей