Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KuR писал(а):Съездил в Рольф-Алтуфьево, впечатление одно - если дела будут обстоять так, как я увидел сегодня, то можно и не начинать. Я в расстройстве.
siversky писал(а):С таким модельным рядом, состоящим из 1 машины, из штанов не выпрыгнешь.
KuR писал(а):siversky писал(а):С таким модельным рядом, состоящим из 1 машины, из штанов не выпрыгнешь.
Это вообще не причем. Их не умеют продавать, а главное, что и желания никакого нет. Один тест-драйв чего стоил. Менеджер за рулем, качалка в "D", педаль в пол... Интересно, какой он реакции ждал от меня? )))) При том, что Мито у нас гоооораздо веселее ))) Да и подобными штуками меня очень сложно удивить.
Мито появятся в мае, 4С одна в дороге. А вот про КуВэ тишина. Если продажи обычных машин будут вялыми или никакими, то КуВэ нам точно не видать. Хотя всегда остается вариант Белки, но с финансовой точки зрения это иной раз не удобно.
rr006 писал(а):KuR писал(а):siversky писал(а):С таким модельным рядом, состоящим из 1 машины, из штанов не выпрыгнешь.
Это вообще не причем. Их не умеют продавать, а главное, что и желания никакого нет. Один тест-драйв чего стоил. Менеджер за рулем, качалка в "D", педаль в пол... Интересно, какой он реакции ждал от меня? )))) При том, что Мито у нас гоооораздо веселее ))) Да и подобными штуками меня очень сложно удивить.
Мито появятся в мае, 4С одна в дороге. А вот про КуВэ тишина. Если продажи обычных машин будут вялыми или никакими, то КуВэ нам точно не видать. Хотя всегда остается вариант Белки, но с финансовой точки зрения это иной раз не удобно.
это как раз таки и причем... и главное, что они сами это понимают и заявляют. что не ждут продаж в ближайшие пару лет... хотят пока глубину сервиса развить. Перспективы их на нашем рынке только с появлением новых моделей связывают... с паркетником в том числе... и сами заявляют, что это будет через пару лет. в общем читаем интервью главы крайслер россия... фиат или както там...
rr006 писал(а):это как раз таки и причем... и главное, что они сами это понимают и заявляют. что не ждут продаж в ближайшие пару лет... хотят пока глубину сервиса развить. Перспективы их на нашем рынке только с появлением новых моделей связывают... с паркетником в том числе... и сами заявляют, что это будет через пару лет. в общем читаем интервью главы крайслер россия... фиат или както там...
Black533 писал(а):... я думаю, многих отталкивает, не понимают у нас Альф ((((
KuR писал(а):Black533 писал(а):... я думаю, многих отталкивает, не понимают у нас Альф ((((
Не понимают лишь от того, что нет рядом тех, кто объяснит, обратит внимание на детали... Кто просто обратит внимание... Это не Джипами торговать, с которыми Альфы теперь делят салон.
KuR писал(а):Black533 писал(а):... я думаю, многих отталкивает, не понимают у нас Альф ((((
Не понимают лишь от того, что нет рядом тех, кто объяснит, обратит внимание на детали... Кто просто обратит внимание... Это не Джипами торговать, с которыми Альфы теперь делят салон.
KuR писал(а):Их не умеют продавать, а главное, что и желания никакого нет.
siversky писал(а):KuR писал(а):Их не умеют продавать, а главное, что и желания никакого нет.
Есть такое. А что у нас умеют продавать вообще? Зайди в салон бмв, на тебя даже не посмотрят. То, что колесит по нашим дорогам и продавать не надо. Народ сам идет в очередь потому что те марки, которые представлены на нашем рынке, уже давно заработали себе репутацию и имидж. К Альфе будет хоть какой-то интерес на нашем рынке тогда, когда она предложит как минимум паркетник и с-класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей