Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
sky писал(а):То есть соленоид работает, а гидравлике пофик?
sky писал(а):Щелкать то щелкает, а палец о палец ударяет? Сними, что ли, крышку, посмотри, правильно ли соленоид вкручен.
Гидравлику я только на снятом валу проверял - можно хотя бы компрессором в масляный канал дунуть и пальцем "пуп" понажимать.
LevT писал(а):sky писал(а):Щелкать то щелкает, а палец о палец ударяет? Сними, что ли, крышку, посмотри, правильно ли соленоид вкручен.
Гидравлику я только на снятом валу проверял - можно хотя бы компрессором в масляный канал дунуть и пальцем "пуп" понажимать.
Добрался наконец-таки! Открутил крышку, опробовал "на весу" соленоид - работает без проблем. Пуп нажимается плавно и легко. Снимать вал ради эксперимента, т.к. не факт, что машина должна ехать лучше, я не готов. Жалко, что нет возможности сравнить.
Есть кто-нибудь, кто готов на аналогичном движке проверить реакцию работы двигателя на принудительную подачу +12В на сонеоид на холостых?
P.S. 2 sky: А как можно неправильно вкрутить соленоид?
Panya писал(а):При подаче питания на ХХ на соленоид работа двигателя точно меняется, и он хочет захлохнуть.
LevT писал(а):Panya писал(а):При подаче питания на ХХ на соленоид работа двигателя точно меняется, и он хочет захлохнуть.
Значит, или маслоканал забит, либо уже распредвал "зафиксировали" сваркой
Бизон писал(а):Я думал ты уже вскрыл крышку и посмотрел
LevT писал(а):Бизон писал(а):Я думал ты уже вскрыл крышку и посмотрел
Не до Альфетты сейчас...планирую заняться ей (и ездить в формате каждого дня) в начале мая. И так машине после боевого прогона досталось внимание в виде перебранного стартера и нового ГТЦ.
yura piter писал(а): давай фотки!у нас и так не много альфетт 75го годано в 75м не ставили ещё вариаторов
yura piter писал(а):Да,фотки машины давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей