Я себе чистил руль меламиновой губкой до вот такого состояния на пробеге 120000 километров.
Сейчас 138000 и он уже блестит.
Конечно, не так как было...
Но примерно так, как в объяве на фото.
Чук писал(а): У руля основная проблема в том что он особо ничем не управляет, но это уже другой вопрос)))
Чук писал(а):У меня был еще дорестайл, там вообще калькулятор электроника 80, сидел после него в разных машинах, и лучше особо не было. В т.ч. и от салона 159 и brera прихода не случилось. Дело привычки, видимо. Приборка Сааба стремная, но самобытная. У руля основная проблема в том что он особо ничем не управляет, но это уже другой вопрос)))
Tone писал(а):Чук писал(а):У меня был еще дорестайл, там вообще калькулятор электроника 80, сидел после него в разных машинах, и лучше особо не было. В т.ч. и от салона 159 и brera прихода не случилось. Дело привычки, видимо. Приборка Сааба стремная, но самобытная. У руля основная проблема в том что он особо ничем не управляет, но это уже другой вопрос)))
Приборка, консоль 9-5 дорестайл - больше от кабины пилотов лайнера, чем от автомобиля. Эстетически и эмоционально - безупречно!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]