Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Где обслуживание своё Авто?
Subota-R писал(а):Где обслуживание своё Авто?
А что предлагает Рольф?))
Lord Barrington писал(а):Subota-R писал(а):Где обслуживание своё Авто?
А что предлагает Рольф?))
Мне уклончиво сказали, что только ТО. Насчёт ремонта - мастера на обучении в Италии.
Rugbystar писал(а):АРМ как технический центр и партнер питерского Альфа-Чентро обслуживает и МиТо и Джули. Другой вопрос, если случай гарантийный, а машина куплена в Рольфе. Вот тут ХЗ.
Tim писал(а):Rugbystar писал(а):АРМ как технический центр и партнер питерского Альфа-Чентро обслуживает и МиТо и Джули. Другой вопрос, если случай гарантийный, а машина куплена в Рольфе. Вот тут ХЗ.
необходимо все уточнять, так как в случае с Мажором гарантия была сугубо попаданием Мажора)))
там такие хитрые были договоренности. Хотя Мажор гарантию выполнял))
Lord Barrington писал(а):Tim писал(а):Rugbystar писал(а):АРМ как технический центр и партнер питерского Альфа-Чентро обслуживает и МиТо и Джули. Другой вопрос, если случай гарантийный, а машина куплена в Рольфе. Вот тут ХЗ.
необходимо все уточнять, так как в случае с Мажором гарантия была сугубо попаданием Мажора)))
Что мне нужно запросить у менеджера, чтобы узнать насчёт ремонта по гарантии?
Tim писал(а):Lord Barrington писал(а):Tim писал(а):Rugbystar писал(а):АРМ как технический центр и партнер питерского Альфа-Чентро обслуживает и МиТо и Джули. Другой вопрос, если случай гарантийный, а машина куплена в Рольфе. Вот тут ХЗ.
Что мне нужно запросить у менеджера, чтобы узнать насчёт ремонта по гарантии?
не думаю, что Вам расскажут)))
в общем, надо брать, а потом разбираться)))) это же "Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa"
Lord Barrington писал(а):Если не трудно - скажите, машина сильно ломучая? Не попаду ли я с роботом, например, как люди с dsg?
Есть ли подводные камни? Спасибо!
Tim писал(а):Lord Barrington писал(а):Если не трудно - скажите, машина сильно ломучая? Не попаду ли я с роботом, например, как люди с dsg?
Есть ли подводные камни? Спасибо!
Купите и посмотрите)) Когда Альфу покупают, не спрашивают про расход топлива, ломается или не ломается и прочие мелочи. просто приобретают и все))))
yura piter писал(а):по отзывам двигатели мультиэйр на данный момент наиболее надёжны в своём классе,в целом надёжность выше,чем у вагов например...думаю,если брать лет на пять,то при своевременном и грамотном обслуживании проблем не будет
Lord Barrington писал(а):yura piter писал(а):по отзывам двигатели мультиэйр на данный момент наиболее надёжны в своём классе,в целом надёжность выше,чем у вагов например...думаю,если брать лет на пять,то при своевременном и грамотном обслуживании проблем не будет
Спасибо большое за ответ на мой вопрос. Как обстоит дело с электроникой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей