Pavel78 писал(а):M@D_M@X писал(а):Dirtdevil писал(а):M@D_M@X писал(а):Продаются, как обозначено в теме мотор и коробка.Возможно, что-то ещё-хочется услышать предложения.то же самое касается и цены.
Если что-то продается, то принято указывать цену, хотя бы примерную. Да и про состоянее агрегатов ни слова. Или тут форум экстрасенсов? Фото тачки в начальном состоянии на дроме как-бы вообще ни о чем. Что там сейчас, как оно выглядит?
Личка, товарищи, и ещё раз личка.Если есть интерес, конечно.О цене-с понятием тендера сталкивались?))
Кроме того, КЕМ принято?На этот счёт есть какие-то строгие правила?))
Правила раздела барахолка
А когда, в названии одно, в теме другое- такое обычно удаляют.
Павел, я одного понять не могу: ты меня откровенно выдрачиваешь , или же у тебя какая другая "супервысокая и благородная" цель, недоступная в понимании плебеям???
В "Барахолку" сознательно не написал, т.к. там не только лянчи, а ещё и , как минимум, альфы и куча хлама, на который мало кто смотрит.Ты сам-то часто на "Барахолку" заглядываешь???
Моя же цель в возможно сжатые сроки продать то, что я хочу продать.Я искренне буду рад любого рода помощи в реализации моих скромных желаний!Только вот дёшево умничать и учить меня жить и выражать свои желания и мысли, ПОЖАЛУЙСТА, не стОит!!!!Я уже в более ранних постах просил не выJOBываться-смысла нет, ибо моя цель не полемика, но достижение результата, ранее обозначенного.Я доступно объясняю???
Просто парадокс: несколько человек нашли в себе силы не предавать гласности свои запросы и написали в личку, а ты, в силу, очевидно, каких-то особых обстоятельств, не смог и решил несколько раз поумничать?Да Бог с тобой...Пусть тебе станет легче...Главное, мне , пожалуйста , не мешай, ок?