Pavel78 писал(а):Лично я так и не понял продается машина, двигатель или документы?
если машина- в куплю продам АР
если дербан- в барахолку...
ну и цену того, что продается
oz писал(а):Покажите публике фотки этого редкого автомобиля. Мне очень интересно увидеть его.
M@D_M@X писал(а):oz писал(а):Покажите публике фотки этого редкого автомобиля. Мне очень интересно увидеть его.
http://angarsk.drom.ru/lancia/thema/11274800.html
Объявление собирался вообще-то удалить, но решил оставить исключительно ради переписки)))
oz писал(а):M@D_M@X писал(а):oz писал(а):Покажите публике фотки этого редкого автомобиля. Мне очень интересно увидеть его.
Объявление собирался вообще-то удалить, но решил оставить исключительно ради переписки)))
Очень редкий экспонат для вашего региона, наверное приплыл давно через океан ) это родной цвет по вину ? Интересуюсь ради любопытства не обессудьте.
M@D_M@X писал(а):oz писал(а):M@D_M@X писал(а):oz писал(а):Покажите публике фотки этого редкого автомобиля. Мне очень интересно увидеть его.
Очень редкий экспонат для вашего региона, наверное приплыл давно через океан ) это родной цвет по вину ? Интересуюсь ради любопытства не обессудьте.
Цвет родной.Что касается редкости, по-моему, это достаточно редкий экспонат для России в целом)))
oz писал(а):Может через какой институт или раф попытать удачу в легализации аппарата. Но как я понял вам его продать хочется без заморочек и чтож внешне по сохранности не самый плохой вариант да к тому же эксклюзив.
Желаю удачи, привет Байкалу )
M@D_M@X писал(а):oz писал(а):Может через какой институт или раф попытать удачу в легализации аппарата. Но как я понял вам его продать хочется без заморочек и чтож внешне по сохранности не самый плохой вариант да к тому же эксклюзив.
Желаю удачи, привет Байкалу )
Я бы вообще не хотел его продавать.Просто устал и финансово не вытягиваю восстановление.
M@D_M@X писал(а):Продаются, как обозначено в теме мотор и коробка.Возможно, что-то ещё-хочется услышать предложения.то же самое касается и цены.
Dirtdevil писал(а):M@D_M@X писал(а):Продаются, как обозначено в теме мотор и коробка.Возможно, что-то ещё-хочется услышать предложения.то же самое касается и цены.
Если что-то продается, то принято указывать цену, хотя бы примерную. Да и про состоянее агрегатов ни слова. Или тут форум экстрасенсов? Фото тачки в начальном состоянии на дроме как-бы вообще ни о чем. Что там сейчас, как оно выглядит?
M@D_M@X писал(а):Dirtdevil писал(а):M@D_M@X писал(а):Продаются, как обозначено в теме мотор и коробка.Возможно, что-то ещё-хочется услышать предложения.то же самое касается и цены.
Если что-то продается, то принято указывать цену, хотя бы примерную. Да и про состоянее агрегатов ни слова. Или тут форум экстрасенсов? Фото тачки в начальном состоянии на дроме как-бы вообще ни о чем. Что там сейчас, как оно выглядит?
Личка, товарищи, и ещё раз личка.Если есть интерес, конечно.О цене-с понятием тендера сталкивались?))
Кроме того, КЕМ принято?На этот счёт есть какие-то строгие правила?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей