Innocentiy писал(а):Vit155 писал(а):Telezumer писал(а):
У меня ничем не воняет, но литров 20 последних хрен зальешь, пистолет отстреливает.
вот везет вам... у меня все последние 60 литров отстреливает![]()
![]()
![]()
Атец, ну мы с Саней вскрывали твою машину и смотрели на бензонасос - там нет никакого выхода для воздуха, только подача и обратка. Если горловина узкая, то заходящий бензин не дает выходить воздуху, точнее он, воздух, выходит медленно и бензин входит медленно. Предположу, что у меня и у alfaal трубка для стравливания на бензонасосе установлена дилером. Его же кривыми руками и был не закручен насос, что по началу мы устранили и бензин перестал переливаться при полном баке.
Что происходит сейчас я не совсем понимаю. При почти пустом баке (одно деление до лампочки), на холостых ,с не фига себе, мы воняем и на баке есть подтеки. Вопрос: допустим, что резинка херовая и справляется с плесканиями, но может ли она пропускать топливо которое сбрасывается обраткой? Может быть на х/х и поочти пустом баке именно это и получается? Как тогда может быть что бензин выходит через хреновую резинку, но не выстреливает через трубку? нипанятна...
А система EVAP (улавливатель паров бензина) как там устроена? Может в ней дело?