Fokusnik писал(а):Ребята, т.к. решил полностью сделать ревизию климата, ищу эти шесть шестеренок. Ни на ибее, ни на буржуйских сайтах у меня найти их не получается. Ни даже новые моторчики. Может, остались у кого с тех времен? С радостью приобрету. Или, может, даст кто ссылку на сайт, где их можно было в то время заказать. Без разницы откуда, закажу через Финляндию.
Второй вопрос: мотор печки от Сааба. Кто ставил? Дует слабее, как, не помню уже кто, предполагал? Новых на ибее тоже нет :(
Бизон писал(а):http://www.ebay.fr/itm/MOTEUR-ELECTRIQUE-CLIM-NEUF-60610100-ALFA-164-serie-1-2-/261120946492?pt=JG_FR_Auto_Pi%C3%A8ces&hash=item3ccc05713c
мотор от сааба,аж сдувает,никого не слушай
Dograf писал(а):Fokusnik писал(а):Ребята, т.к. решил полностью сделать ревизию климата, ищу эти шесть шестеренок. Ни на ибее, ни на буржуйских сайтах у меня найти их не получается. Ни даже новые моторчики. Может, остались у кого с тех времен? С радостью приобрету. Или, может, даст кто ссылку на сайт, где их можно было в то время заказать. Без разницы откуда, закажу через Финляндию.
Второй вопрос: мотор печки от Сааба. Кто ставил? Дует слабее, как, не помню уже кто, предполагал? Новых на ибее тоже нет :(
мотор печки, если что у меня есть. нужно только стопорную шайбу поставить. вал соскочил и я поставил себе другой мотор. когда разбирал увидел что можно было и свой отремонтировать очень просто.
если у кого-то есть чертежи, то могу попробовать изготовить.
за шесть пластмассовых шестеренок, которые могут стереться через несколько месяцев
Алексей писал(а):ты темы про шестерни редуктора климата читал? вывод был,вкратце,такой, что шестерни,даже из металла,снашиваютсю из-за трещеток в редукторах. все равно хочешь металл?
Алексей писал(а):так вот в том-то и дело,что в одних редукторах щелкает, а в других - тикает, т.е. чуть слышно.
кажется,у меня оставался комплект на 1 редуктор - но это не решит твою проблему, лучше поставить тихий тикающий от бмв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей