LEX69 писал(а):перепаять там чего-нибудь, ка ТС сделал.
Как мне на ГТВ стекло?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
LEX69 писал(а):перепаять там чего-нибудь, ка ТС сделал.
Иван13 писал(а):LEX69 писал(а):перепаять там чего-нибудь, ка ТС сделал.
Как мне на ГТВ стекло?
ppanfilov писал(а):Так я вставил в цепь доп реле на втягивающем, выглядит как редкостный электро-колхоз и вдабавок не помогло, лучше бы не делал . Поэтому снять блок,разобрать его и впаять туда пару конденсаторов мне показалось форумным мифом.
LEX69 писал(а):На днях столкнулся с похожей проблемой, приехал, заглушил. Через 10 минут пытаюсь завести – 2 щелчка и не крутит. После 5-ти попыток завелась. Сегодня всё повторилось, но было темно и заметил, что в момент нажатия притухает подсветка, а если держать кнопку нажатой, то вырубается зажигание. После 5 – 6 ти попыток опять завелась.
Какие соображения? Куда копать?
ЗЫ.. искал в епере стартер, но на двигатель 3,2 не нашёл. Подскажите номерок, кто в теме.
LEX69 писал(а):LEX69 писал(а):На днях столкнулся с похожей проблемой, приехал, заглушил. Через 10 минут пытаюсь завести – 2 щелчка и не крутит. После 5-ти попыток завелась. Сегодня всё повторилось, но было темно и заметил, что в момент нажатия притухает подсветка, а если держать кнопку нажатой, то вырубается зажигание. После 5 – 6 ти попыток опять завелась.
Какие соображения? Куда копать?
ЗЫ.. искал в епере стартер, но на двигатель 3,2 не нашёл. Подскажите номерок, кто в теме.
Со своей проблемой кажется, разобрался. В моём случае блок под рулём оказался не причём. В один из праздничных дней, когда от вида стола и бутылок настигла тоска, пошёл к ней. При детальном изучении подкапотного обнаружил утечку. Под пластиковой крышкой плюсовой клеммы на аккуме есть болт, соединяющий кабель от генератора и видимо на стартер. Походу ослабла гайка, в ней был пластиковый стопор, из-за плохого контакта этот стопор расплавился и по гайке стёк вниз прям на клеммы этих кабелей. После зачистки всех соединений и новой гайки стартер стал крутить намного бодрей.
ppanfilov писал(а):LEX69 писал(а):LEX69 писал(а):Вопрос к LEX69 ремонта на долго хватило ?
Rotfeller писал(а):Господа! Если не трудно, скиньте фото тех самых конденсаторов которые надо паять? Или ссылку на фото- меня постигла такаяже беда((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей