Lerie писал(а):Extravaganza писал(а):Дам телефон клевых телок. Хватит высматривать пиксели
для соблюдения равноправия полов требую телефон клевых мужиков!
Всех клевых мужиков уже дааааавно разобрали
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lerie писал(а):Extravaganza писал(а):Дам телефон клевых телок. Хватит высматривать пиксели

NaturalBornBlond писал(а):Lerie писал(а):Extravaganza писал(а):Дам телефон клевых телок. Хватит высматривать пиксели
Всех клевых мужиков уже дааааавно разобрали

Белка писал(а):предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
У нас тут хватает виртуозов фотошопа! 
Murashkin писал(а):Белка писал(а):предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
Оччень опрометчиво!У нас тут хватает виртуозов фотошопа!
Белка писал(а):а на по поводу купальника, идея на счет того что он нарисован показалась мне интересной, надо будет как нить попробывать =)))) предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
Egoizt писал(а):Murashkin писал(а):Белка писал(а):предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
Точна, лучше на самое эротичное отсутствие купальника![]()
Кстать, велкам ту аур клабб
Murashkin писал(а):Белка писал(а):предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
и жаждют новых жертв...Borris писал(а):Egoizt писал(а):Murashkin писал(а):Белка писал(а):предлогаю устроить конкурс на самый эротичный нарисованный купальник!
Точна, лучше на самое эротичное отсутствие купальника![]()
Кстать, велкам ту аур клабб
Первая кандидатка уже есть --> NaturalBornBlond![]()
![]()
![]()
Кто следующий?
Первая кандидатка уже есть --> NaturalBornBlond icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tigra писал(а):Первая кандидатка уже есть --> NaturalBornBlond icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Э-э-э, я чото не пойму, предлагаешь, ей грудь на спину зафотошопить, а потом нарисовать купальник? -:))
Tigra писал(а):Первая кандидатка уже есть --> NaturalBornBlond icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Э-э-э, я чото не пойму, предлагаешь, ей грудь на спину зафотошопить, а потом нарисовать купальник? -:))

Lihach(ka) писал(а):Ты этта...Не буди...
![]()

Borris писал(а):Tigra писал(а):Первая кандидатка уже есть --> NaturalBornBlond icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Ну зачем же, по моему и так весьма не плохо, потом я против экспериментов с фотошопом и фальшивыми купальниками - красоту нельзя прятать от народа

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей