Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
grina1488 писал(а):Уехала на замену сердца .. я весь на нервах и в предвкушении.
alfaal писал(а):grina1488 писал(а):Уехала на замену сердца .. я весь на нервах и в предвкушении.
Хо-хо, поздравляю
grina1488 писал(а):alfaal писал(а):grina1488 писал(а):Уехала на замену сердца .. я весь на нервах и в предвкушении.
Хо-хо, поздравляю
пока рано.
alfaal писал(а):grina1488 писал(а):alfaal писал(а):grina1488 писал(а):Уехала на замену сердца .. я весь на нервах и в предвкушении.
Хо-хо, поздравляю
пока рано.
К концу недели будет понятно?
Sonar писал(а):Бассо великолепен. Он потрясающий. Я не катался на 8 цилиндровых монреаль. Но уверен, что бассо - чуть ли не лучшее, что случалось с Альфой за последнее время.
Сегодня бл@@@кое четырнадцатое ферваля и самое время мне признаться в любви этому двигателю.
Абсолютно все его модификации хороши. 12 кл и 24 кл, турбо и атмосферные. С блестящими инлетпайпс и с чарующей надписью 6C. Даже те, что троят и испускают синий дым - лучше идиотских пердомоторчиков современных красных фиатов (читай Альф).
То, как великолепный Бассо взрывается оборотами... То, какие звуки он издает, когда ты открываешь дроссель... То, как мнутся рожи бмвистов при одном его виде... Реакция на педаль, характер, жар который обжигает тебя стоит только открыть капот... На низких оборотах он рычит и издает звук, который я назову "бассо". А на высоких кричит так, что ты кричишь вместе с ним, не в состоянии отпустить педаль даже когда пора давить на тормоз.
Бассо - двигатель, который "сделал" последние Альфа.
Бассо это то, ради чего я снова смогу купить Альфа Ромео.
И плевать мне, гоночный он или гражданский.
Это Двигатель. Остальное - двигатели.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей