Магнитола

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Магнитола

Сообщение Bajjio » Вт фев 18, 2014 10:20 am

denissimus писал(а):
KorzH писал(а):
Батенька, либо вы гениальный музыкант, либо оправдываете затраты в 5К евро за поставленный звук)

кстати, не знаю ни одного музыканта, который так бы запаривался, по поводу звука в машине) Музыкантам музыки хватает и так.
Но список внушительный. Я бы с удовольствием послушал как все это звучит.

По поводу "музыкантов" - вы абсолютно правы :) А звучит резковато - на мой неискушенный слух (из-за фокала) :roll:
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Вт фев 18, 2014 10:29 am

Хотя у меня была фронтальная пара дома JM Lab. Очень хорошо звучала, но только с проигрывателем Marantz.
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вт фев 18, 2014 11:08 am

В Bose не главное ширина блина динамика или саба :wink:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение KorzH » Вт фев 18, 2014 12:40 pm

rema писал(а):
Bajjio писал(а):Не слишком ли громко: "вместо Звука - бозе"? Согласен с Коржом - звук боза очень приличный, если не слушать цыганские диски.

Спорим о том что не понимаем, как можно получить приличный звук на таких кривых пластмассовых компанентах, кроме акустики усилитель и проводка тоже никакие, хоть по фоткам посмотрите какой на 159-ой стоит "супер-мего саб от бозе" :smt0052 http://www.159ownersclub.it/public/forum/photos/show-album.asp?albumid=150&photoid=3786
а вот темы про это чудо:
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=55&t=19021
http://www.alfisti.ru/phpBB3/posting.php?mode=quote&f=28&p=1115786
Хотя если нравится как "звучит"бозе да ради Бога наслаждайтесь :-)

Мы спорим об ощущениях индивидуальных каждому человеку. Если для тебя босе говно - не всем так-же!
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение rema » Вт фев 18, 2014 4:54 pm

Bajjio писал(а):Спасибо! Будем наслаждаться! Кстати, если вы в качестве источника используете вот это http://www.mobile-review.com/mp3/review/microsoft-zunehd.shtml, то у меня больше вопросов нет :-)

Изображение
Да в качестве источника использую zune hdhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, по качеству сигнала(оптика) пока лучше hd-плеера не встречал, весь огрызочеый i-шлак в подмётки не годится. Да и в домашке тоже использую zune hd.
Посмотрел до какой ссылки в Яндексе дочитали - вывод zune hd Вы не пробовали а значит как раз " у меня больше вопросов нет :-)
rema
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт фев 18, 2014 4:57 pm

rema писал(а):Да в качестве источника использую zune hdhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, по качеству сигнала(оптика) пока лучше hd-плеера не встречал, весь огрызочеый i-шлак в подмётки не годится. Да и в домашке тоже использую zune hd.
Посмотрел до какой ссылки в Яндексе дочитали - вывод zune hd Вы не пробовали а значит как раз " у меня больше вопросов нет :-)

:smt0052 :smt0052 :smt0052

В случае цифры - пофиг какой источник, хоть за 3 бакса, хоть за 3000. Весь вопрос - в цапах и их обвязке.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение rema » Вт фев 18, 2014 5:03 pm

denissimus писал(а):...Но список внушительный. Я бы с удовольствием послушал как все это звучит.

Велком!!! :idea: Если Вы будете у нас на "Колыме"(изв.Риге) буду рад!!! :smt006
rema
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Вт фев 18, 2014 5:20 pm

KorzH писал(а):Мы спорим об ощущениях индивидуальных каждому человеку. Если для тебя босе говно - не всем так-же!

Да ну. Сравнивать Bose и приличную систему, как у rema "на вкус и цвет" - всё равно, что сравнивать, например, Дэу Нексия и твою 159 :-)
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение rema » Вт фев 18, 2014 5:23 pm

CrazyDr1v3r писал(а):

В случае цифры - пофиг какой источник, хоть за 3 бакса, хоть за 3000. Весь вопрос - в цапах и их обвязке.

Конечно пофиг какой источник :D :D :D но пользуюсь этимhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, почитайте правда много букф, вот небольшая выдержка:.....На Zune HD нет цифровых «улучшайзеров» звука, нет пользовательского эквалайзера (только несколько предустановок), отсутствуют лейблы всевозможных «фирменных технологий», минимум доступных настроек воспроизведения. И при этом — чистейший и мощный звук. Один из лучших, встреченных мной на аудиоплеерах. Обычно я стараюсь максимально дистанцироваться от оценок звучания, слишком уж они субъективны, но тут удержаться не выйдет. Потому что это же прекрасно — без надстроек, без лишних примочек, просто за счет сочетания мощного выводящего канала и соотношения сигнал/шум, добиваться нужного качества звучания. Насчет «лучше, чем в iPod» говорить не хочется, но все равно ведь холивара не избежать, так что скажу — да, мне звук понравился значительно больше, чем на iPod.....
И далее цифра(по оптике) отправляется в процессор(audison bit one) и на усилитель(audison vrx 6 direct) - direct над. переводить не надо - только по такому короткому пути можно получить максимально неискажённый Звук :smt006
rema
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Вт фев 18, 2014 5:53 pm

rema писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):

Конечно пофиг какой источник :D :D :D но пользуюсь этимhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, почитайте правда много букф, вот небольшая выдержка:.....На Zune HD нет цифровых «улучшайзеров» звука, нет пользовательского эквалайзера (только несколько предустановок), отсутствуют лейблы всевозможных «фирменных технологий», минимум доступных настроек воспроизведения. И при этом — чистейший и мощный звук. Один из лучших, встреченных мной на аудиоплеерах. Обычно я стараюсь максимально дистанцироваться от оценок звучания, слишком уж они субъективны, но тут удержаться не выйдет. Потому что это же прекрасно — без надстроек, без лишних примочек, просто за счет сочетания мощного выводящего канала и соотношения сигнал/шум, добиваться нужного качества звучания. Насчет «лучше, чем в iPod» говорить не хочется, но все равно ведь холивара не избежать, так что скажу — да, мне звук понравился значительно больше, чем на iPod.....
И далее цифра(по оптике) отправляется в процессор(audison bit one) и на усилитель(audison vrx 6 direct) - direct над. переводить не надо - только по такому короткому пути можно получить максимально неискажённый Звук :smt006

Очень не хочется спорить, но, думаю, zune hd, поддерживая только WMA, МР3 и АСС и имея внутри Tegrа APX2600, все-таки "заточен" под видео и неискушенные ушки :wink: А что дальше делается с "цифрой", уже не так важно.
Bajjio
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт фев 18, 2014 6:01 pm

rema писал(а):Конечно пофиг какой источник :D :D :D но пользуюсь этимhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, почитайте правда много букф, вот небольшая выдержка:.....На Zune HD нет цифровых «улучшайзеров» звука, нет пользовательского эквалайзера (только несколько предустановок), отсутствуют лейблы всевозможных «фирменных технологий», минимум доступных настроек воспроизведения. И при этом — чистейший и мощный звук. Один из лучших, встреченных мной на аудиоплеерах. Обычно я стараюсь максимально дистанцироваться от оценок звучания, слишком уж они субъективны, но тут удержаться не выйдет. Потому что это же прекрасно — без надстроек, без лишних примочек, просто за счет сочетания мощного выводящего канала и соотношения сигнал/шум, добиваться нужного качества звучания. Насчет «лучше, чем в iPod» говорить не хочется, но все равно ведь холивара не избежать, так что скажу — да, мне звук понравился значительно больше, чем на iPod.....

:smt0052 :smt0052 :smt0052
Какойнафиг сигнал/шум, если выход идет по цифре?? Сигнал/шум, динамику-хренамику обеспечивает не зюня, а преобразователь/процессор на втором конце оптики. И занакуя этот "теплый ламповый звук", если один хрен все нюансы забиваются шумом шин/ветра/мотора?
Elemento asociale.
------------------
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение rema » Вт фев 18, 2014 7:17 pm

CrazyDr1v3r писал(а):Какойнафиг сигнал/шум, если выход идет по цифре?? Сигнал/шум, динамику-хренамику обеспечивает не зюня, а преобразователь/процессор на втором конце оптики. И занакуя этот "теплый ламповый звук", если один хрен все нюансы забиваются шумом шин/ветра/мотора?

Пользуйтесь оптикой и будет Вам счастье :idea:
А для "шумом шин/ветра/мотора" делаем серьёзную шумку, кста это мероприятие не быстрое и не дешёвое.
И ещё "колхоз дело добровольное" никого не агитирую, можно в полной тишине наслаждатся "шумом шин/ветра/мотора" :smt006
rema
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт фев 18, 2014 7:28 pm

rema писал(а):А для "шумом шин/ветра/мотора" делаем серьёзную шумку, кста это мероприятие не быстрое и не дешёвое.
И ещё "колхоз дело добровольное" никого не агитирую, можно в полной тишине наслаждатся "шумом шин/ветра/мотора" :smt006

Ога, +200кг и имеем динамику, располагающую к медитации :smt0052
Домашняя система за 2,5куе покроет весь автозвук как бык овцу.
Elemento asociale.
------------------
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение rema » Вт фев 18, 2014 7:51 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
rema писал(а):А для "шумом шин/ветра/мотора" делаем серьёзную шумку, кста это мероприятие не быстрое и не дешёвое.

Ога, +200кг и имеем динамику, располагающую к медитации :smt0052
Домашняя система за 2,5куе покроет весь автозвук как бык овцу.

Чего Вы так переживаете, расслабтесь как буд-то на Вашу машину +200кг и 4Кевро добавили, и не +200 вовсе, ещё раз говорю меня более чем всё устраивает а Вас? И домашка у меня соответствует расходам на автозвук и 159-ю don't worry be happy :D
rema
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Вт фев 18, 2014 11:26 pm

BayerBY писал(а):
gesher писал(а):
bikin1 писал(а):
wannabe писал(а):Спасибо за ответы, поступлю также =)

Запощщу здесь - ищу штатную для альфы которая без навигации, но чтобы можно было бы юсб проложить. Куплю.

обычная штатная магинтола + ятур и будет тебе счастье ( и USB и SD карты) установка 5 минут

Извиняюсь, а что за ятур?

Судя по всему этот: http://yatour-electronics.ru/index.php? ... oduct_id=4

В нем и AUX есть? Почему его никто раньше не советовал?
Он ко всем магнитолам подходит на 159?
Огромное спасибо за ссылку.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera