CrazyDr1v3r писал(а):
В случае цифры - пофиг какой источник, хоть за 3 бакса, хоть за 3000. Весь вопрос - в цапах и их обвязке.
Конечно пофиг какой источник
но пользуюсь этим
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/bezuprechnyy_pleer_microsoft_zune_hd.html, почитайте правда много букф, вот небольшая выдержка:.....На Zune HD нет цифровых «улучшайзеров» звука, нет пользовательского эквалайзера (только несколько предустановок), отсутствуют лейблы всевозможных «фирменных технологий», минимум доступных настроек воспроизведения. И при этом — чистейший и мощный звук. Один из лучших, встреченных мной на аудиоплеерах. Обычно я стараюсь максимально дистанцироваться от оценок звучания, слишком уж они субъективны, но тут удержаться не выйдет. Потому что это же прекрасно — без надстроек, без лишних примочек, просто за счет сочетания мощного выводящего канала и соотношения сигнал/шум, добиваться нужного качества звучания. Насчет «лучше, чем в iPod» говорить не хочется, но все равно ведь холивара не избежать, так что скажу — да, мне звук понравился значительно больше, чем на iPod.....
И далее цифра(по оптике) отправляется в процессор(audison bit one) и на усилитель(audison vrx 6 direct) - direct над. переводить не надо - только по такому короткому пути можно получить максимально неискажённый Звук