Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
denissimus писал(а):Serg_GT писал(а):При перегазовке дыма не будет. А вот если на четвертой тысяч так с полутора нажать в пол
ага...видел я это отсутствие дыма. Сразу после чиповки Пилотовской 2.0 попросил его на холостых газануть, а сам сзади посмотрел. Вы так хоть раз делали? я делал. Снимите мне на видео выхлопную трубу газующей Альфы с удаленным ДПФ. Из салона этого не видно. Но если стоять рядом, то ух...
demooon87 писал(а):Что то конечно вылетает, но не так, что прям ух.
denissimus писал(а):demooon87 писал(а):Что то конечно вылетает, но не так, что прям ух.
как ты с педалью газа-то нежно)) А если порезче?
linkoln писал(а):Сегодня замерял на 2.0 дизельке динамику до 100км/ч было 3 заезда на мокром асфальте и на зимней резине! Первый 9.63 Второй 9.16 Третий 9.14... Первый раз на первой до упору ехал... Результаты не впечатлили сажевик вырезать 100% буду когда лавешки подкоплю =)
linkoln писал(а):Сегодня замерял на 2.0 дизельке динамику до 100км/ч было 3 заезда на мокром асфальте и на зимней резине! Первый 9.63 Второй 9.16 Третий 9.14... Первый раз на первой до упору ехал... Результаты не впечатлили сажевик вырезать 100% буду когда лавешки подкоплю =)
ak3_07 писал(а):linkoln писал(а):Сегодня замерял на 2.0 дизельке динамику до 100км/ч было 3 заезда на мокром асфальте и на зимней резине! Первый 9.63 Второй 9.16 Третий 9.14... Первый раз на первой до упору ехал... Результаты не впечатлили сажевик вырезать 100% буду когда лавешки подкоплю =)
Как замерял?
denissimus писал(а):linkoln писал(а):Сегодня замерял на 2.0 дизельке динамику до 100км/ч было 3 заезда на мокром асфальте и на зимней резине! Первый 9.63 Второй 9.16 Третий 9.14... Первый раз на первой до упору ехал... Результаты не впечатлили сажевик вырезать 100% буду когда лавешки подкоплю =)
отличные результаты, если честные. На секунду медленнее паспортного разгона едут все машины. Даже если после вырезания ДПФ и чиповки максимальная мощность вырастет на 15%, это не значит, что разгон уменьшится на 15%. Он изменится заметно меньше. Выиграешь 0.3 секунды максимум. а это статистическая погрешность. У тебя от заезда к заезду результаты сильнее меняются, чем будет профит от чиповки.
denissimus писал(а):linkoln писал(а):Сегодня замерял на 2.0 дизельке динамику до 100км/ч было 3 заезда на мокром асфальте и на зимней резине! Первый 9.63 Второй 9.16 Третий 9.14... Первый раз на первой до упору ехал... Результаты не впечатлили сажевик вырезать 100% буду когда лавешки подкоплю =)
отличные результаты, если честные. На секунду медленнее паспортного разгона едут все машины. Даже если после вырезания ДПФ и чиповки максимальная мощность вырастет на 15%, это не значит, что разгон уменьшится на 15%. Он изменится заметно меньше. Выиграешь 0.3 секунды максимум. а это статистическая погрешность. У тебя от заезда к заезду результаты сильнее меняются, чем будет профит от чиповки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей