Fatherrr писал(а):bikin1 писал(а):обычная штатная магинтола + ятур и будет тебе счастье ( и USB и SD карты) установка 5 минут
А кто-то задавался вопросом, какое качество звука может обеспечить эта штука?
уж точно не хуже, чем все остальное, что делает звук в машине. Скажем так, ЦАП Ятура после установки - это самое сильное звено во всей системе, ане самое слабое.
Могу сравнить с аудиолинком, который стоял у меня на Мазде. Аудиолинк давал вполне приличное качество, но давал еще и помехи и довольно слабый сигнал ( а значит повышенный шум). У Ятура таких проблем нет. Помех нет, и соотношение сигнал-шум не хуже шатного головного устройства.
Моё мнение - первое место по влиянию на звук занимают динамики. На втором месте сама машина и ее материалы. На третьем месте расположение динамиков относительно слушателя. На четвертом предварительный усилитель. На пятом провода. На шестом усилитель мощности. И лишь на седьмом сам источник сигнала (будь то штатное или нештатное ГУ, ятур, ксарлинк и т.д.). если речь идет о цифровом звуке. Главное, чтоб не шумел и громких артефактов не привносил.
Обсуждать, как ятур повлияет на звук, все равно, что обсуждать, как нештатные дворники повлияют на скорость. Никак. Вернее влияние есть, но на общем фоне заметить его почти невозможно. Дворники чистят, ятур играет музыку, машина едет)