Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Тут стоит автомат это большая редкость для 156 альф, это меня смущает..
я нашел что расход у этого агрегата 17.5 литров в городе это вообще реально.??
diman166 писал(а):на автомате мотор больше побегает !!
klaark@mail.ru писал(а):А еще в модификациях я нашел что расход у этого агрегата 17.5 литров в городе это вообще реально.??

klaark@mail.ru писал(а):Я хочу взять автомобиль Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V 1999 года выпуска, может у кого есть имеено такой авто, можете мне что то посоветовать на счет этого автомобиля.
Тут стоит автомат это большая редкость для 156 альф, это меня смущает..А еще в модификациях я нашел что расход у этого агрегата 17.5 литров в городе это вообще реально.??
Заранее благодарю все кто хоть что то написал мне в помощь..

Виталий36 писал(а):klaark@mail.ru писал(а):Я хочу взять автомобиль Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V 1999 года выпуска, может у кого есть имеено такой авто, можете мне что то посоветовать на счет этого автомобиля.
Тут стоит автомат это большая редкость для 156 альф, это меня смущает..А еще в модификациях я нашел что расход у этого агрегата 17.5 литров в городе это вообще реально.??
Если живешь в не Москве (Санкт-Петербург, Ростов, др. крупный мегаполис - нужное подчеркнуть), а каком-нибудь городишке, где еще не завершена ленинская программа ГОЭЛРО, то селеспид брать - самоубийство. Селик можно и нужно обслуживать только в профильных сервисах.
Виталий36 писал(а):klaark@mail.ru писал(а):Я хочу взять автомобиль Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V 1999 года выпуска, может у кого есть имеено такой авто, можете мне что то посоветовать на счет этого автомобиля.
Если живешь в не Москве (Санкт-Петербург, Ростов, др. крупный мегаполис - нужное подчеркнуть), а каком-нибудь городишке, где еще не завершена ленинская программа ГОЭЛРО, то селеспид брать - самоубийство. Селик можно и нужно обслуживать только в профильных сервисах.

Виталий36 писал(а):Один хрен, европейский автомат 99-го года - это плохая затея.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей