Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
громила писал(а):Ребята возникли серьёзные проблемы и понадобились деньги решил продать свою красавицу ,но и тут засада никто не хочет покупать носом вертят или звонят просто ради прикола поинтересоваться цену снижают но результата нет.может у кого- то знакомые желают. 2.2 jts
KorzH писал(а):Ну, начнем с того, что сейчас вообще не сезон. Это раз.
Во-вторых - что у тебя за комплектация?
В-третьих - цена?
Не считаю цену сильно критичным фактором. Могу точно сказать, что машина с заниженной ценой будет вызывать много вопросов. Подробности в личку напиши по машине - знакомый так-то себе ищет.))
Berluskoni Beluchi писал(а):KorzH писал(а):Ну, начнем с того, что сейчас вообще не сезон. Это раз.
В-третьих - цена?
Не считаю цену сильно критичным фактором. Могу точно сказать, что машина с заниженной ценой будет вызывать много вопросов. Подробности в личку напиши по машине - знакомый так-то себе ищет.))
так! это че за предательство? а у меня типа тачек нет?
KorzH писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):KorzH писал(а):Ну, начнем с того, что сейчас вообще не сезон. Это раз.
В-третьих - цена?
так! это че за предательство? а у меня типа тачек нет?
Есть - но они трактора) Я ж те говорил!
Berluskoni Beluchi писал(а):т.е TBI УЖЕ НЕ ПО ФЕН ШУЮ????
alex5 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):т.е TBI УЖЕ НЕ ПО ФЕН ШУЮ????
Всё равно с турбиной - как-то это слишком сложно... НИПАНИАТНА!!! Того и гляди масло из неё потечёт.
Berluskoni Beluchi писал(а):т.е TBI УЖЕ НЕ ПО ФЕН ШУЮ????
KorzH писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):т.е TBI УЖЕ НЕ ПО ФЕН ШУЮ????
Хех) А кто мне говорил, что их днем с огнем не сыщешь!?))
Berluskoni Beluchi писал(а):KorzH писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):т.е TBI УЖЕ НЕ ПО ФЕН ШУЮ????
Хех) А кто мне говорил, что их днем с огнем не сыщешь!?))
просто возглавляю профсоюз трактористов мужики узнают-ругаться будут! это большая тайна! никому не говори! но если че есть)))
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей