2 Tigra, Дять, просто тут часто проскакивают очевидно глупые вещи и мне не хотелось бы, чтобы меня ставили в один ряд с теми, кто их постит по глупости или намеренно. Честно. icon_wink.gif
Да, не переживай ты так! Все лашыли! И я тоже лашыл, а по молодости-то так, что мама не горюй! Более, того, и сейчас не претендую, на то что говорю, стопроцентную истину! "Правда нет. Правда, это то, что в данный момент принятно считать правдой" (С) Очень хорошее кино.
Моя правда оценивается на тесте нескольких, авто. На тесте этих-же авто, человеком, который их подбирал, на тесте этих-же авто их хозяевами, на опыте эксплуатации других авто моими клиентами и просто знакомыми. А твоя на том, что моя машина самая лучшая. Я тебе скажу, что тебе рассуждать непредвзято вообще непросто.
Кстати покатался. на днях, на 159 SS, могу сказать, что прогресс очевиден, не стопроцентно идеально, но гораздо быстрее, и с меньшим рывком.
Вот ты, например, взял и написал, что я - один из таких. А меня это плющит. Потому что кто-то подумает: "Ну раз Tigra так написал - значит так и есть." icon_wink.gif
Дять, ну это уже комплексы! Думать, что кто-то виртуальный, которого ты никогда может не увидишь, о тебе плохо подумает, только потому, что кто-то кого ты также в жизни ни разу не видел, сказал, что ты не прав.
Ну подумай сам - раз ты ездил на GTA, могут ли быть одинаковые ощущения на 156 GTA SS и 156 2,0 TS SS?
Я ездил, на всем с SS кроме 147 TS, и новых моделей! Последние две недели очень плотно, на 156 2.0 JTS SS! Естественно, на одном опыте с ГТА, которая в полтора раза мощнее твоей машины, и следовательно имеет больше показаний к рывкам, я-бы не стал делать такие выводы!
Вот ты, например, приятелю своему взрослому подзатыльник (за сальную шуточку в свой адрес, например) отпускаешь с такой же силой, как и соседскому малолетнему пацанёнку, которого застал с сигаретой в подъезде?
Мне очень нравится когда надо мной шутят, и смеются мои приятели, и мысли нет давать им подзатыльники. От пацаненков в подъезде, я ничего кроме "Здрасьте", никогда не слышал, у меня внешность суровая.
Так что, с одинаковой силой? icon_wink.gif Ты не допускаешь, что настройки Селеспида на разных авто могут отличаться? Нахрена ж было ставить дискомфортный "автомат" (а Селеспид, я думаю, позиционировался именно как автомат icon_wink.gif) на массовую модель, если от езды в нём укачивает?! Ну сам-то подумай!
Ты опять пытаешься сравнить яйца слона с запорожцем! Я тебя прокачу на любом селеке так, что ты вообще не заметишь как я передачи переключаю! Только поедем мы не быстро, очень! А вот быстро без кивков поехать никак не получиться, и даже с кивками поедем, всё равно медленнее, чем на МКПП.