BuonGiorno писал(а):Кстати сказать, а почему могнитола может не забирать диск ???...
Есть какие "лоховские" фишки попробовать, чтобы не пенять сразу на исправность загрузочного устройства...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Кстати сказать, а почему могнитола может не забирать диск ???...
Есть какие "лоховские" фишки попробовать, чтобы не пенять сразу на исправность загрузочного устройства...
BayerBY писал(а):У меня такая, как на фото в предыдущем сообщении. Не нашел где там mp3 написано
BayerBY писал(а):Добрый день,
подскажите, а штатная магнитола, которая без экрана цветного, должна жрать диски с mp3 или нет?
P.S. Такой:
alex5 писал(а):Это оригинал с навигацией от дорестайла 159-ой. Карт навигации для России и Украины не существует, обновление карт Европы за деньги. Если изначально стояла не такая магнитола то будет гемор с подключением и всё равно часть функций может не работать. УСБ и блутус подключаются к ней отдельным модулем под названием Blue&Me. Если его изначально не было в машине то придётся прокладывать микрофоны в верхний плафон и усб в бардачок.
Цены за б/у самые разные. Мне предлагали за 10 000 р.
Santa писал(а):alex5 писал(а):Это оригинал с навигацией от дорестайла 159-ой. Карт навигации для России и Украины не существует, обновление карт Европы за деньги. Если изначально стояла не такая магнитола то будет гемор с подключением и всё равно часть функций может не работать. УСБ и блутус подключаются к ней отдельным модулем под названием Blue&Me. Если его изначально не было в машине то придётся прокладывать микрофоны в верхний плафон и усб в бардачок.
Цены за б/у самые разные. Мне предлагали за 10 000 р.
у нее еще физические размеры другие, нужно всю панель менять. Не стоит того
BuonGiorno писал(а):BuonGiorno писал(а):Кстати сказать, а почему могнитола может не забирать диск ???...
Вопрос конкретизируется...
Визуальный осмотр показал что в дисководе магнитолы сидит диск... Типа застрял, бликует от фонарика......
Магнитола на него не реагирует, входные огни горят - как бы там ничего нет...
На кнопку извлечения тоже не реагирует...
Как доставать ???...
alex5 писал(а):Если я правильно понял вопрос, то на стандартной это тоже отдельным блоком реализованно - Blue&Me. Докупается блок и микрофоны. Проводка должна уже быть проложенна по салону. А! ещё надо докупить разъём USB в бардачок.
После грамотного подключения блок полностью интегрируется в машину, т.е. взаимодействует с настройками магнитолы и позволяет читать телефонную книгу и СМСки с мобилы на экране бортового компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей