Что-то я снова в сомненьях какие-то брызговики высокие и не выглядят родными.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):5 090 3092 - номер передних брызговиков. Задние - к чёрту, не стоит.
Крепёж у них так себе - на упругих скобках. Лучше сразу озадачиться нормальным креплением - маленькие резьбовые втулки в кромку крыла и болтики с пресс-шайбой.
Fatherrr писал(а):5 090 3092 - номер передних брызговиков. Задние - к чёрту, не стоит.
Крепёж у них так себе - на упругих скобках. Лучше сразу озадачиться нормальным креплением - маленькие резьбовые втулки в кромку крыла и болтики с пресс-шайбой.
Роберт писал(а):Что-то я снова в сомненьях какие-то брызговики высокие и не выглядят родными.
Fatherrr писал(а):Роберт писал(а):Что-то я снова в сомненьях какие-то брызговики высокие и не выглядят родными.
На этой фотке они выглядят несколько гипертрофированными, вживую их почти не заметно.
BuonGiorno писал(а):Зеркальный элемент купить нужно...
Думаю все там работает...
Роберт писал(а):BuonGiorno писал(а):Зеркальный элемент купить нужно...
Снег на зеркале не таял, по крайней мере
BuonGiorno писал(а):Роберт писал(а):BuonGiorno писал(а):Зеркальный элемент купить нужно...
Снег на зеркале не таял, по крайней мере
Там контактная змейка - в ней проблема...
iman2 писал(а):Глупый вопрос - но как включается обогрев зеркал? И как понять, что он есть в машине? У меня комплектация high, зеркала за зиму не обмерзали (само стекло, а вот привода примерзали регулярно).
iman2 писал(а):Глупый вопрос - но как включается обогрев зеркал? И как понять, что он есть в машине? У меня комплектация high, зеркала за зиму не обмерзали (само стекло, а вот привода примерзали регулярно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей