Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Serg_GT писал(а):Это как чип. Мозг на этих авто ещё не взломали, поэтому пока только такой вариант.
Serg_GT писал(а):Ну так интересно же, что это такое)) Оплатил то ещё до нового года с хорошей скидкой, а получил вот только в понедельник.
Там переключатель на 9 положений. По их рекомендации под 98й бензин нужно выставлять не более 6. Я пока начал с 4, 1-3 положение под 95й.
Заявлено 414л.с и 500 момента, но это на 102 бензине. Сколько будет на восьмом не знаю. На днях должен человек выложить замер независимый.
Serg_GT писал(а): На 250км/ч сбрасывала на нейтраль и оставались только нечетные передачи. .
Mur писал(а):А что там с индексом скоростным? ))
Serg_GT писал(а): На 250км/ч
сбрасывала на нейтраль и оставались только нечетные передачи. Что починили не говорят, типа два дня обновляли ПО кпп.
oz писал(а):Насчет 8ого бенза в районе королева нет достойных этой почетной цифры аналогов. Знаю близь Москвы единственную заправку с 8мым топливом которое отвечает своему октановому числу наверное не по присадкам а по чистоте топлива. Это заправка ЛУКОЙЛа на съезде в аэропорт Домодедово )
Lirik писал(а):oz писал(а):Насчет 8ого бенза в районе королева нет достойных этой почетной цифры аналогов. Знаю близь Москвы единственную заправку с 8мым топливом которое отвечает своему октановому числу наверное не по присадкам а по чистоте топлива. Это заправка ЛУКОЙЛа на съезде в аэропорт Домодедово )
на чем основано мнение?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]