1. Рестайл, т.е. с 2008 года
2. Селеспид (жаль автомата на бензине нет, полноприводная версия с 260 пони налог действительно конский

3. Комплектация только максимальная (люк в крыше, Blue&Me и т.п.)
Ожидаю хороших предложений))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Santa писал(а):wistarnych alert
alexz86 писал(а):по поводу бензина не варик в том плане, что я езжу каждый день и не готов в неделю 3-5 к на топливо тратить
Berluskoni Beluchi писал(а):alexz86 писал(а):по поводу бензина не варик в том плане, что я езжу каждый день и не готов в неделю 3-5 к на топливо тратить
![]()
![]()
велкам к трактористам)))
alexz86 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):alexz86 писал(а):по поводу бензина не варик в том плане, что я езжу каждый день и не готов в неделю 3-5 к на топливо тратить
![]()
![]()
велкам к трактористам)))
меня вполне устроит селек (уже проверил на себе)
alexz86 писал(а):по поводу бензина не варик в том плане, что я езжу каждый день и не готов в неделю 3-5 к на топливо тратить
Lirik писал(а):даешь бреру с люком!
Berluskoni Beluchi писал(а):Lirik писал(а):даешь бреру с люком!
если нет люка-не беда! есть консервный ножь и знакомый чувак на стекольной фабрике)
flomaster писал(а):Такой рестайл тут не найти. Дело в том, что диллер не ввозил рестайл, за исключением пары машин.
Из европы люди конечно покупали рестайл и я один из них, но брали в основном разные дизеля и 1,8 Tbi. Сейчас 2,2 уже непроходная по таможне.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей