Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Macedonec писал(а):Я ценю юмор конечно, но спрашиваю серьезно.
Чёрный Роджер писал(а):Macedonec писал(а):Я ценю юмор конечно, но спрашиваю серьезно.
Да смотреть в принципе, как и на всех авто - салон, кузов, чашки, выхлоп... ну и т.п.
Покури форум побольше, ответов на свои вопросы найдёшь много, а вот нормальную Альфу, скорее всего, с трудом. Если только кто-то из форумчан не отдаст свою холеную.
Я искал и среди 147-х, и среди 156-х - скажу откровенно, что продают в основном убитые, но!
если время не поджимает по срокам покупки и деньги не жгут карман, то можно дождаться свою конфетку!
Cheetah писал(а):147 2.0SS дорестаил самое то для начинающего! Сразу нырнешь в океан страстей
приехав в Россию выбрал практичность, Гольф 2 GTI 16V машинка пушка,
и однозначно 2.0, ибо после гольфа на 1.6 я ездить не смогу.
Так что,если решил,то- вперёд,незабывай что железки на двигатель, по полной программе, по вашим ценам
от 50 начнутся. Плюс то,да сё. Да,гольфа не продавай, иметь вторую альфу в виде технички,не каждый может себе позволить.а без технички-никак. Бизон писал(а):А возьмёшь десятилетку,а вдруг не попадётся хорошая, и у тебя ,не получившего -тех оргазмов,выработается стойкое мнение,что ломучее машины - нету. Нам будет обидно

Неужели все настолько серьезно
ты в нее вкладываешся а взамен получаешь интересный редкий автомобиль,

благо есть куда деть снятое б/у

каким я его купил
Montekki писал(а):благо есть куда деть снятое б/у
![]()
каким я его купил
Так это же не ГТИ... или у тебя переделанный из обычного?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей