За
отдельное персональное гранмерси!простите, мотором это будете называть без меня
Модераторы: russiangirl, Лютег
отдельное персональное гранмерси!простите, мотором это будете называть без меня
Парадокс писал(а):Я ездил на 2.2 компрессор, щас езжу на 1.8 TBI. Tbi быстрее 2.2 с компрессором.
Lirik писал(а):Sonar писал(а):Lirik писал(а):3.2 в городе 18 литров?
Я мало взял?
очень
я думаю, что цифра 22-25 более реальна.
18 - у меня в смешанном.
_Lonely_ писал(а):Парадокс писал(а):Я ездил на 2.2 компрессор, щас езжу на 1.8 TBI. Tbi быстрее 2.2 с компрессором.
Опелеговномотортрииксамневпузвагимвпечень!
Tazio писал(а):Все ждали задний привод и V8, проклиная GM и вес. Дали задний привод, малый вес и тут все опять дрочат на Бреру со слабостью на передок. Ах какая машина! Ностальгируют.
Хде логика?
Lirik писал(а):Я заметил, что расход и средняя скорость у 3.2 встречаются примерно на 22-23
Sonar писал(а):Про тибиай к моим писакам может добавить свои ощущения Саша Туринг. Он катал такую машину и ему я доверяю как себе. :)
QV писал(а):Глаз наткнулся на совет покупать 159 с 2.4 и полным приводом - и я решил текст не читать.
Touring* писал(а):Sonar писал(а):Про тибиай к моим писакам может добавить свои ощущения Саша Туринг. Он катал такую машину и ему я доверяю как себе.
Просто турбо-4, всё как у конкурентов. Я бы в этом кузове по возможности рассматривал 6-цил. + Q4, она ощущается более высококлассной машиной.
Sonar писал(а): я даже рассчитывал на ностальгически-обозленную слезу продавить.
Mur писал(а):Sonar писал(а): я даже рассчитывал на ностальгически-обозленную слезу продавить.
156GTA, мозоль там
Sonar писал(а):
Хорошо. Будет тебе про GTA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей