Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
karlsson писал(а):Спасибо за ответ,подумаю.
Dr.D писал(а):Только нужно учитывать что год выпуска будет в лучшем случае 11.
Paduk писал(а):http://www.autoscout24.ru/ListGN.aspx?vis=1&state=A&atype=C&make=6&model=18681&fuel=B&pricefrom=1000&kmto=2500&powerscale=PS&powerfrom=146&powerto=147&emclass=5&page=1&results=20&ustate=N,U&sort=price&mmvco=1&mmvmk0=6&mmvmd0=18681&flzh=1
Veritas12 писал(а):Понимаю,что вопрос зависит от множества нюансов,но все же. Интересно для общего развития и, возможно, будущей перспективы. Сколько в среднем стоит услуга пригона автомобиля из Европы? Грубо говоря, я найду на Автоскауте или Мобиле подходящую машину, тыкну в нее пальцем и она окажется у меня уже растаможенная, то сколько я должен доплатить сверху помимо растаможки?
Dr.D писал(а):
Зависит от жадности перегонщика) В среднем думаю около 2кевро
Valera_ писал(а):Dr.D писал(а):
Точно жадные В Латвии машину из Германии за 500 евро сверху пригоняют.
Valera_ писал(а):Dr.D писал(а):
Dr.D писал(а):Veritas12 писал(а):Понимаю,что вопрос зависит от множества нюансов,но все же. Интересно для общего развития и, возможно, будущей перспективы. Сколько в среднем стоит услуга пригона автомобиля из Европы? Грубо говоря, я найду на Автоскауте или Мобиле подходящую машину, тыкну в нее пальцем и она окажется у меня уже растаможенная, то сколько я должен доплатить сверху помимо растаможки?
Штирлиц писал(а):Valera_ писал(а):Dr.D писал(а):
Нервы, вымотанные нашей таможней - дорогого стоят!
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей