Лизавета писал(а):Ну про болотный Вы зря, конечно.
Они уже все понимают и не обижаются -:)
Лизавета писал(а):Как мне объяснили - есть вариант это обойти
Лизавета, конечно вы правы, месяц другой все поутихнет, все осмотрятся, и обойти безусловно можно будет все. Тут ведь вопрос вашего внутреннего спокойствия и гармонии, сможете-ли вы каждый день садясь в машину не думать о том, что оформлена она с косячками, и заводя её надеяться, что в транспортной прокуратуре не начнется какой-нибудь очередной шмон с отзывами ПТС, например, на неэкологичные тачки, как например сейчас происходит с конструкторами. Знаю здесь несколько авантюристов, которые шли на это в свое время, но там и тачки были куда более эксклюзивные, и явно не в офис кататься - на последние деньги купленные, ради такого можно было и рискнуть.
Лично я, хотя это было меганеудобно, помятуя о всем вышесказанном, уже почти уложился до НГ
Лизавета писал(а):И я не хочу никого напрягать, пока могу сама справиться с задачей
Это высокопарно конечно сказано, но бегло оглядывая сорок страниц в этой ветке, обнаруживаю, что человек пять уже напряглось неподецки -:)) Я пожалуй в очередь вставать не буду, со стороны посмотрю, но вы если что интересует из практики спрашивайте, если я вдруг напрягусь, вы узнаете об этом примерно через девять миллиардов периодов излучения соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.